осталось 569 дней
 
Комфортное рабочее место позволит повысить продуктивность персонала

Комфортное рабочее место позволит повысить продуктивность персонала

В стране и миреВ мире
На рабочем месте человек проводит значительную часть своего времени, поэтому от его комфорта во многом зависит не только настроение сотрудника, но и здоровье.

Поэтому, обустраивая рабочее пространство в современном офисе, руководитель должен приложить все усилия, чтобы создать благоприятные условия для персонала. К тому же человек, который удовлетворен своей работой и не испытывает дискомфорта, трудится продуктивнее. Весомую роль в создании комфортной обстановки играет мебель, которой ежедневно пользуется сотрудник.

Основными предметами интерьера, которые можно увидеть практически в каждом офисе, являются:

  • рабочие столы;
  • кресла;
  • стулья для посетителей;
  • мебель для хранения.

Ассортимент соответствующей продукции на отечественном рынке чрезвычайно широк, поэтому обзавестись необходимыми товарами легко. Однако при этом нужно учитывать, прежде всего, их качество, ведь от него напрямую зависит срок службы и износостойкость мебели. Так, покупая офисное кресло в Алматы, стоит понимать, что оно используется чрезвычайно активно и практически ежедневно. Поэтому некачественное изделие быстро придет в негодность, а это – дополнительные затраты.

Кроме того, лучше покупать для своих сотрудников удобные кресла с возможностью регулировки угла наклона спинки и высоты сиденья. В этом случае они смогут подстроить их под свой рост. Многие модели такой мебели выпускаются с эргономичной спинкой и подлокотниками. Это позволяет снизить нагрузку на позвоночник, а также обеспечить комфорт на протяжении всего дня.

Для руководителей, как правило, выбираются более дорогие и презентабельные модели кресел. Они позволяют, в том числе, продемонстрировать статус своего владельца. Кроме того, такая мебель имеет большой набор регулировок и дополнительные функции. Изготавливаться она может из натурального дерева с использованием кожи, нержавеющей стали и т. д.

Более простой дизайн имеет мебель для посетителей. Как правило, на таком кресле клиенты находятся непродолжительное время, поэтому к нему не выдвигается много требований. На рынке представлены модели разной степени комфортности – как обычные стулья, так и более удобная мягкая мебель. Кресла для посетителей не имеют регулировок и дополнительных функций. Основными критериями при их выборе остаются соответствие стилю помещения, устойчивость и практичность.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 592 / сегодня: 5

Комментарии /3

16:4515-11-2019
 
1
Читатель
Ла ну нафиг. Да не может быть. Человеку достаточна кувалда вместо разливочной машины (привет КЗФ), конченое кресло вместо нормального и т. д.

16:4615-11-2019
 
1
Читатель
Смешная статья. Не понимаю только как она к нашей жизни относится. Совесть у кого-то явно давно атрофировалась.

16:4715-11-2019
 
3
Читатель
Вообще убрать кресла. Без кресел будут работать хотя бы офисное хомячье.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире