осталось 569 дней
 
Раскрыты подробности о новых сериях «Ну, погоди!»

Раскрыты подробности о новых сериях «Ну, погоди!»

В стране и миреКультура
В перезапуске мультфильма «Ну, погоди!» появятся новые герои.

Об этом рассказала глава киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева, передает RT. 

Как сказала Слащева, новые персонажи будут второстепенными. «Любые события будут происходить с ними на фоне главных событий Волка и Зайца», — пояснила она. 

Однако кто именно будет озвучивать героев в новых сериях, пока что неизвестно. Слащева отметила, что в «Ну, погоди!» почти отсутствуют диалоги, а есть только отдельные фразы и восклицания. По ее словам, создатели обновленной версии мультфильма постараются сохранить аутентичность оригинала. 

О перезапуске «Ну, погоди!» стало известно в ноябре. «Союзмультфильм» создаст 26 новых серий, первый эпизод выйдет в начале лета 2020 года.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото «Ну, погоди!»

Комментарии /5

16:3317-11-2019
 
 
мужик
Жаль, я из возраста вышел! А уж как ржал с дочкой на первых выпусках. У меня даже было несколько выпусков для узкопленочного проектора. Весь геологический и приисковый люд сбегался...

19:2917-11-2019
 
6
Читатель
Уже неоднократно делались попытки продолжить выпуски разных старых лучших мультфильмов, но получалась ерунда, ни в какое сравнение с оригиналом не идёт. Есть сомнения, что современное продолжение этого мультика будет на высоте, большие сомнения.

15:3818-11-2019
 
 
Читатель
Почему-то альтернативные студии могут выпускать успешные мультфильмы и сериалы. Вспомнить хотя бы "Машу и медведя", "Фиксиков", "Смешариков". А Союзмультфильм только на старых брендах паразитирует.

15:4328-11-2019
 
 
Читатель
простаквашыно

15:4328-11-2019
 
 
Читатель
форэва

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире