осталось 575 дней
 
Посадившая ребенка за руль на трассе россиянка объяснилась

Посадившая ребенка за руль на трассе россиянка объяснилась

В стране и миреВ стране
Посадившая за руль автомобиля шестилетнего сына многодетная мать из Набережных Челнов объяснила свой поступок.

Ее слова передает радиостанция «Говорит Москва». 

Агина Алтынбаева объяснила, что сажает ребенка за руль давно и не опасается возможного наказания. Также она сообщила, что ее не вызывали в государственные органы для выяснения обстоятельств случившегося. 

«Он у меня уже с четырех лет катается. Ему сейчас шесть, не вижу в этом ничего плохого. От того, что мне что-то скажут инспекторы ДПС, ничего страшного», — сказала она. 

Ранее Алтынбаева разместила в социальных сетях видео на кадрах которого видно, что мальчик за рулем, двигаясь на «аварийках», едет по трассе со скоростью 130 километров в час. При этом мать не пытается спрятать от камеры спидометр, а, наоборот, наводит объектив на него. «Я живу как хочу, ни о чем не жалею, совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах. Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить», — говорится в подписи к ролику.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /5

10:0018-11-2019
 
15
Читатель
идиотка одноклеточная

10:2118-11-2019
 
7
Читатель
уверенно ездит? нахрена тогда аварийки включать? дичь конченая. хотя я также с раннего детства ездил. в 8 отец спокойно машину давал и я один ездил. правда тогда и машин немного было.

10:2618-11-2019
 
11
Читатель
Также эту дуру примерно наказать.Штрафы конские впаять за грубейшее нарушение ПДД,вплоть до мелочей типа непристёгнут,и комиссию по делам несовершеннолетних к разбору привлечь.Она неадекватная.

10:5218-11-2019
 
 
Читатель
Тучка.

14:4318-11-2019
 
3
серж
Она НЕ ПОНИМАЕТ,что у детей в этом возрасте напрочь отсутствует чувства страха и ответственности. А это ещё хуже чем обезьяна с гранатой.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире