осталось 575 дней
 
Семейная встреча в США закончилась массовым расстрелом

Семейная встреча в США закончилась массовым расстрелом

В стране и миреПроисшествия
По меньшей мере четыре человека погибли, шестеро ранены после того, как неизвестные открыли стрельбу на заднем дворе жилого дома в городе Фресно в американском штате Калифорния.

Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает Sacramento Bee. 

Как стало известно изданию, преступник или преступники проникли на место вечером 17 ноября, когда там проходила встреча родственников и друзей: пострадавшие жарили мясо и смотрели американский футбол. В момент инцидента в доме находилось около 35 человек, в том числе женщины и дети. 

Представитель полиции рассказал, что три человека скончались на месте, еще один — после госпитализации. Все погибшие и пострадавшие оказались мужчинами азиатского происхождения. Пока что не задержан ни один подозреваемый, правоохранители допрашивают свидетелей и исследуют место преступления. 

15 ноября школьник Натаниэль Берхоу из калифорнийского города Санта-Кларита устроил стрельбу в здании школы. Он сумел ранить пятерых человек, двое из них скончались. Сам стрелок, которому в день преступления исполнилось 16 лет, выстрелил себе в голову до приезда полиции. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии и умер в больнице.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото @larryvalwork

всего: 1102 / сегодня: 3

Комментарии /3

15:0218-11-2019
 
 
Читатель

18:0118-11-2019
 
 
Читатель
Бешенные веганы!!!

18:1518-11-2019
 
 
Ш. Холмс
разборки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире