осталось 571 день
 
Российский турист искупался в море на Гоа и умер

Российский турист искупался в море на Гоа и умер

В стране и миреПутешествия
Российский турист умер во время купания в Аравийском море на побережье индийского штата Гоа.

Об этом пишет The Times of India. 

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 17 ноября, на пляже Арамболь. К спасателям обратилась жена 64-летнего россиянина. Она сообщила, что не может найти своего супруга, который ушел купаться и не вернулся. Женщина уточнила, что он хорошо умел плавать. 

Спустя некоторое время один из спасателей на гидроцикле обнаружил тело туриста в 50 метрах от пляжа. По данным источников, его извлекли из воды и доставили на берег. Согласно предварительной версии, у пенсионера во время плавания случился инсульт. 

Ранее, в августе российский турист умер в пятизвездочном отеле Armas Kaplan Paradise в Кемере (Турция) при загадочных обстоятельствах. 33-летний москвич Олег Летуновский был найден мертвым в номере гостиницы 1 июня. Сотрудники местной полиции заключили, что мужчина покончил жизнь самоубийством, однако его семья отрицает эту версию. 

В марте россиянин скончался в больнице Тель-Авива в Израиле после того, как искупался ночью в Средиземном море. Сотрудникам госпиталя не удалось спасти туриста. Точная причина смерти не сообщалась.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Наталья Селиверстова / РИА Новости

всего: 1910 / сегодня: 2

Комментарии /6

14:1418-11-2019
 
8
Читатель
64 - инсульт, вот тебе и повышение пенсионного возраста. Хотя умерший на пенсии был, но вы младопенсионеры мотайте на ус.

18:1418-11-2019
1
1
ВедЧитатель
64 - инсульт, вот тебе и повышение пенсионного возраста. Хотя умерший на пенсии был, но вы младопенсионеры мотайте на ус.

Кто ж из зимы в жару летает, да ещё в 64 года.
Резкая смена климата - это же мощнейщий удар по сосудистой системе.
Повышенное давление, инсульт в таком случае не редкость.

18:3218-11-2019
3
1
Читатель
турки с радостью пустят на запчасти, тельце рассиянина

19:3718-11-2019
1
1
Читатель
"33-летний москвич Олег Летуновский был найден мертвым в номере гостиницы 1 июня. Сотрудники местной полиции заключили, что мужчина покончил жизнь самоубийством"
Дык, небось измерили кол-во алкоголя в крови и решили, что он решил отравиться. Откуда ж им знать, что это почти нормальное количество для отдыхаюшего россиянина. Ну, правда, в этот раз перебрал, наверное.

13:4519-11-2019
2
 
ЧитательЧитатель
турки с радостью пустят на запчасти, тельце рассиянина

Ты наверное ничего не слышал про несовместимость тканей, а также о сроках хранения органов. Это тебе не мясная вырезка, которую заморозил, а потом разморозил и приготовил.

10:2420-11-2019
1
2
читатель
ну, ну, пиши дальше про несовместимости тканей, девушка модель умерла от перитонита, а в России оказалась без внутренних органов,вот и судятся теперь с турками, естественная ли смерть была, или потребовались донорские органы, и почему изьяли без разрешения родственников, а ты дальше развивай теории про совместимости и пр,...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире