осталось 529 дней
 
Мужчина съел 100 куриных наггетсов за 10 минут

Мужчина съел 100 куриных наггетсов за 10 минут

В стране и миреАццкий отжиг
Житель английского города Хоутон-ле-Спринг, графство Сандерленд, стал профессиональным участником соревнований по скоростному поеданию пищи, несмотря на свой вес в 76 килограммов.

Об этом сообщает издание The Mirror. 

21-летний Кайл Гибсон (Kyle Gibson) специально тренирует свой желудок для участия в соревнованиях. Он работает в одном из местных баров и поэтому может есть огромные блюда с кухни заведения бесплатно. 

В ходе состязания Гибсон сумел съесть 100 куриных наггетсов за 10 минут и заявил, что мог бы съесть еще 150 наггетсов после этого.За свою карьеру британец съел бургер на 14 тысяч калорий, крупнейший в Англии 35-сантиметровый пончик с Nutella и 81-сантиметровую пиццу. При этом Гибсон весит 76 килограммов, семь раз в неделю ходит в спортзал и утверждает, что прекрасно себя чувствует. 

Британец рассказал, что обычно он ест один раз в день, а перед соревнованиями голодает сутки. По его словам, такой режим помогает ему растягивать желудок и он воспринимает это как спортивную тренировку. 

Гибсон планирует участвовать в соревнованиях по скоростному поеданию в США, где подобные конкурсы гораздо популярнее, чем у него на родине. 

Ранее сообщалось, что в американском городе Фресно, штат Калифорния, во время чемпионата по поеданию тако погиб мужчина. Парамедики оперативно прибыли на помощь, но им не удалось реанимировать пациента — он погиб спустя полчаса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото mirror.co.uk

Комментарии /3

20:2518-11-2019
2
3
Читатель
Ну, английские наггетсы, по сравнению с нашими, российскими - это ни о чем.
Наши бы не одолел, на втором десятке спекся, а с третьего, если без водки, его бы скорая увезла и большой вопрос, что откачают!

22:0718-11-2019
 
5
Читаю и думаю,
а какого ... это людям надо вообще - быть поедателем какой-то там еды на скорость? Смысл в этом?
Надо бы его на УЗИ посмотреть. Там, наверное, желудок, как полотенце, слоями охватывает, бедняга, все остальные органы: места ему маловато... А еще, представляете, какой объем отходов от такого экземпляра... Зато денежка и приз на соревнованиях... Нда, другие в 20+ на дежурствах упахиваются, а этот в 20+ кушает на скорость... Шоу уродов.

09:1619-11-2019
2
 
ЧитательЧитатель
Ну, английские наггетсы, по сравнению с нашими, российскими - это ни о чем.
Наши бы не одолел, на втором десятке спекся, а с третьего, если без водки, его бы скорая увезла и большой вопрос, что откачают!

А ты их пробовал? Начни выяснять, так окажется что ты дальше горного Алтая и не выезжал

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире