Медицина Израиля приехала к вам: в Новосибирске назвали клинику-лидера в стоматологическом туризме

Медицина Израиля приехала к вам: в Новосибирске назвали клинику-лидера в стоматологическом туризме

Местные новостиЖизнь
Клиника iDent практикует нетипичный для России израильский подход в лечении своих пациентов.

Международный центр имплантологии iDent вошел в число компаний, победивших в первом конкурсе «Медицинский туризм в Сибирском федеральном округе как фактор инициативы по изменению положительного образа жизни Сибири». Церемония награждения победителей проходила в малом зале Правительства НСО, на котором присутствовал глава региона Андрей Травников. Центр имплантологии iDent взял первенство в номинации «Стоматологический туризм».

Михаил Тодер, учредитель клиники 

Михаил Тодер, хирург-имплантолог, главный врач Международного центра имплантологии iDent,

— В стенах клиники мы давно принимаем не только местных, но и иностранных пациентов, используя прогрессивные методы работы израильских, американских, европейских коллег, — рассказывает хирург-имплантолог, главный врач Международного центра имплантологии iDent Михаил Тодер. — География нашей работы расширяется с каждым годом, ведь качество, профессионализм врачей, уровень комфорта и сервис остаются на высоте. Мы часто делаем то, за что иной раз не берутся известные зарубежные клиники. Невероятно, но факт: в iDent едут за лечением по израильским методикам даже из самого Израиля. В нашей космической клинике можно получить качественное лечение по земным ценам!

Во главу угла в клинике поставлена особая методика диагностики, при которой медицинская ошибка практически сводится к нулю, а пациент получает максимально точный план лечения. Данный израильский метод предполагает работу консилиума врачей уже на первой бесплатной консультации. Пациент обращается всего в одну клинику iDent и за этот визит получает рекомендации всех задействованных специалистов: хирурга, ортопеда, ортодонта, пародонтолога и других. За результат лечения отвечает вся команда. Также врачи составляют детальную и понятную «дорожную карту» по дальнейшим действиям: пациент точно знает порядок процедур, четкий график лечения, специалистов, которые будут с ним работать, и сроки лечения.

В клинике iDent берутся даже за лечение крайне сложных случаев адентии с использованием скуловых имплантатов (зигом). Международный центр имплантологии вошел в число высококвалифицированных международных ZAGA-центров (Zygoma ZAGA Centers), где методика успешно применяется среди пациентов, страдающих тяжелой степенью атрофии верхнечелюстной кости. Сейчас iDent — это единственный ZAGA-центр в Восточной Европе и России в целом. 

Многие иностранные туристы, побывав однажды в Международном центре имплантологии iDent, советуют его своим друзьям и родственникам. Так что тут новосибирцам повезло: им не нужно покупать билет за границу, чтобы получить эффективное высококлассное лечение по международным стандартам качества и по адекватным ценам. Передовые технологии доступны им в клинике iDent прямо сейчас.


Международный центр имплантологии iDent:
ул. Сибревкома, 9б, ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», ст. м. «Октябрьская»
тел. +7 (383)383-54-79
инстаграм
2075577@ident-implant.ru
ident-implant.ru
Vk
Facebook

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
 

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости