осталось 578 дней
 
Пропавшая кошка нашлась спустя пять лет на другом конце страны

Пропавшая кошка нашлась спустя пять лет на другом конце страны

В стране и миреВ мире
Потерявшаяся кошка из американского города Портленд, штат Орегон, нашлась через пять лет почти в двух тысячах километров от дома.

Об этом сообщает сайт MY Northwest. 

Приют для животных города Санта-Фе, штат Нью-Мексико, сообщил о поимке черной кошки, которая бродила по улицам столицы штата. Сотрудники приюта отсканировали микрочип животного и выяснили, что кошка преодолела более 1930 километров из штата Орегон. 

Авиакомпания American Airlines предложила доставить кошку вместе с сотрудником приюта в Портленд, чтобы вернуть ее хозяину. Владелец животного Виктор Усов сообщил, что кошка потерялась пять лет назад и он не ожидал увидеть ее снова. 

В марте сообщалось, что в американском городе Солсбери, штат Массачусетс, кот вернулся к хозяйке спустя пять лет после пропажи. Питомца по кличке Ларри нашли в 32 километрах от дома хозяйки в прибрежном городе округа Эссекс.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Meike Engels / Globallookpress.com

всего: 768 / сегодня: 2

Комментарии /2

17:2121-11-2019
 
8
Кузнецкий рабочий
Чиновников из правительства надо прочиповать. А то нахапают денег и пропадают.

19:0321-11-2019
1
7
ЧитательКузнецкий рабочий
Чиновников из правительства надо прочиповать. А то нахапают денег и пропадают.

Было бы неплохо. Но только я думаю, скоро население начнут чипировать, чтобы "новые крепостные" не уклонялись от барщины...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире