осталось 529 дней
 
Россияне сознались в отправке интимных фото

Россияне сознались в отправке интимных фото

В стране и миреСеть и ПК
Более 40 процентов россиян признались, что делятся интимными фото в сети.

Опрос провела международная антивирусная компания ESET, его итоги представлены в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. 

В компании отметили, что 41 процент жителей России подтвердили, что пересылают снимки эротического характера. По данным ESET, в 2015 году таких россиян было больше — 53 процента. Специалисты посчитали, что это связано с ростом беспокойства пользователей за сохранность приватных данных.Восемь процентов респондентов рассказали, что столкнулись с утечкой своих приватных фотографий, а 43 процента опрошенных заявили, что не делятся подобными снимками с кем-либо. Больше трети (33 процента) россиян ответили, что не заботятся о собственной безопасности в сети, так как им нечего скрывать. 

Ранее сообщалось, что сотрудники социальной сети Facebook ежемесячно идентифицируют около полумиллиона эротических изображений, опубликованных на платформе. В большинстве случаев речь идет о порномести. 

В феврале 2018 года россияне признались в хранении компромата на возлюбленных на своих смартфонах. По итогам исследования было установлено, что около девяти процентов российских пользователей доверяют информацию интимного характера партнеру, а шесть процентов — что готовы опубликовать эти сведения в случае разрыва отношений.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

всего: 1770 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире