Рысак Рокки стал «звездой» экоцентра Кузнецкий алатау

Рысак Рокки стал «звездой» экоцентра Кузнецкий алатау

Местные новостиЖизнь
Орловский рысак Рокки, обученный работе по программе иппотерапии с детьми особой заботы, в 2019 году стал настоящей звездой экоцентра «Кузнецкий алатау».

Рокки находится под опекой Холдинга «ТопПром» и живет в экологическом центре заповедника «Кузнецкий алатау». Средства угольной компании направляются на улучшение содержания рысака. 

«В этом году Рокки активно участвовал в различных мероприятиях. Конечно, яркое событие - это Дни доброты. Приезжают семьи с детьми особой заботы (диагноз ДЦП). Также сам Рокки, так как он у нас красавец, пользуется большой популярностью и у простых посетителей экоцентра. Постоянно фотографируются с ним, обращают внимание», - рассказала заместитель директора заповедника Надежда Елисеева.

В настоящий момент сотрудники заповедника готовят Рокки к новогодним мероприятиям, которые будут проходить на территории экоцентра.

 Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек. 

Материал на правах рекламы


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Внимание! Комментарии к этой новости принимаются только от зарегистрированных пользователей.


Авторизация через Хутор:



Местные новости