В Доминикане перевернулся автобус с российскими туристами

В Доминикане перевернулся автобус с российскими туристами

В стране и миреПутешествия
В посольстве России в Венесуэле сообщили, что в нем находились 39 россиян, никто не погиб, но некоторые из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

По меньшей мере 39 российских граждан находились в автобусе, попавшем в ДТП в Доминиканской Республике, некоторые из них получили травмы разной степени тяжести. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в посольстве РФ в Венесуэле (по совместительству в Республике Гаити и Доминиканской Республике)."По информации отделения посольства в Пунта-Кане, Доминиканская республика, автобус с 39 российскими туристами, попал в аварию. Погибших среди наших граждан нет, однако есть несколько человек с травмами разной степени тяжести", - сообщил представитель дипмиссии. 

Представитель посольства отметил, что всем пострадавшим оказывается помощь в местных медицинских учреждениях, остальных временно разместят в отелях. 

Пострадавшие в ДТП

Посольство также подтвердило, что некоторые из пострадавших россиян находятся в тяжелом состоянии. Им в данный момент проводят неотложные операции, сообщается на странице дипмиссиии в Facebook."Граждане, находящиеся в тяжелом состоянии, отправлены вертолетами в медицинские центры столицы республики г. Санто-Доминго, где им проводят неотложные хирургические операции", - говорится в сообщении. 

По данным местной газеты Listín Diario, в ДТП пострадали 17 россиян, семеро из них находятся в тяжелом состоянии. 

Авария произошла во вторник неподалеку от города Игуэй. Автобус, отвозивший туристов в аэропорт, столкнулся с грузовиком, после чего перевернулся. На место происшествия направлены машины скорой помощи и вертолеты.

Видео /1




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Eduardo Munoz / Reuters

всего: 2234 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:3827-11-2019
 
1
Читатель
Борт МЧС вылетел?

09:5827-11-2019
 
1
ЧитательЧитатель
Борт МЧС вылетел?

А зачем? Тут недавно была заметка путешественницы об отличных и бесплатных мед.учреждениях зарубежном

10:1227-11-2019
 
2
ЧитательЧитатель
А зачем? Тут недавно была заметка путешественницы об отличных и бесплатных мед.учреждениях зарубежном

Родственников тогда хотя-бы туда доставили,всё поддержка.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире