осталось 572 дня
 
Объявляем конкурс на народное название нового Ледового Дворца! Выиграй 50 000 рублей!

Объявляем конкурс на народное название нового Ледового Дворца! Выиграй 50 000 рублей!

Местные новостиЖизнь
Во втором квартале 2020 года планируется открытие нового Ледового Дворца на улице ДОЗ.

Новейший спортивный комплекс станет знаковым объектом инфраструктуры города, который позволит большему числу новокузнечан приобщиться к здоровому образу жизни и к любимой игре.

Однако помимо ледового поля в состав спортивного комплекса будут входить: тренажёрный зал общей физической подготовки и зал со специализированными тренажерами для хоккеистов. Также для удобства посетителей Дворца будут работать удобные раздевалки, кафе и прочая сопутствующая инфраструктура, которая сделает занятия спортом более комфортными, приятными и результативными.

Ледовый Дворец станет важным местом не только для спортсменов, но и для членов их семей, друзей и всех любителей спорта. Ведь за тренировками и играми сможет понаблюдать любой желающий и поболеть за своих - помещения Дворца оборудованы зрительскими трибунами на 200 человек.

Мы уверены, что новый комплекс станет важным элементом городской жизни Новокузнецка, и хотим, чтобы он стал родным и любимым для всех жителей. Поэтому объявляем конкурс на народное название Ледового Дворца. Победитель конкурса получит право не только назвать Ледовый Дворец, но и получит денежный приз в размере 50 000 рублей!

Правила конкурса очень простые!

  1. В период с 01.12.2019 по 08.01.2020, отправьте электронное письмо на адрес trc-ledarena@service-biz.ru.
  2. В письме укажите предлагаемое название, ФИО, телефон и дату рождения.
  3. Победите в народном голосовании и получите 50 000 рублей и право назвать новый Ледовый Дворец!

Участвуй и оставь свой след в истории родного города!

 

Материал на правах рекламы

подробные условия проведения конкурса.docx
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости