Стрелявший по прохожим житель Перми находился под действием наркотиков

Стрелявший по прохожим житель Перми находился под действием наркотиков

В стране и миреПроисшествия
Житель Перми, устроивший стрельбу в Перми, при которой погибла женщина и получили ранения двое мужчин, в момент инцидента был в состоянии наркотического опьянения, ранее он уже был судим, сообщили в пресс-службе губернатора Пермского края.

Ранее следственные органы края сообщали, что утром 4 декабря в Орджоникидзевском районе города Перми ранее судимый 50-летний местный житель, находясь в состоянии опьянения, открыл стрельбу из ружья в своей квартире, затем вышел на улицу и стрелял по прохожим. В результате одна женщина погибла, один мужчина ранен, так же был ранен сотрудник Росгвардии при задержании злоумышленника.

По данным властей, инцидент произошел 4.30 (2.30 мск) на пересечении улиц Вильямса и Писарева.

"Установлено, что стрельбу из гладкоствольного ружья вёл ранее судимый гражданин 50 лет, находившийся, по предварительным данным, в состоянии наркотического опьянения. Оружием завладел незаконно. Успел произвести 8 выстрелов", - сообщили в пресс-службе губернатора Пермского края.

В ведомстве отметили, что стрелок стрелял не только по людям, но и по припаркованным автомобилям. "Действиями преступника нанесен ущерб имуществу граждан - выстрелами повреждены автомобили", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что губернатор края Максим Решетников распорядился оказать всестороннюю помощь раненым.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото "59.ру" / Тимофей Калмаков

всего: 1177 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:0104-12-2019
 
3
Читатель
да убейте вы его, зачем сажать. Сидел уже. Кормить еще нам его

09:2005-12-2019
 
3
Читатель
я никогда не пойму, почему его нельзя было случайно пристрелить при задержании??

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире