осталось 530 дней
 
Weiss GmbH: передовые шпиндельные технологии

Weiss GmbH: передовые шпиндельные технологии

В стране и миреВ мире
Компания Weiss Spindeltechnologie GmbH является одним из лидеров рынка в сфере шпиндельных технологий и задает стандарты в своей отрасли.

Компания использует ультрасовременные подходы в конструировании шпинделей и предлагает потребителю продукты стандартного исполнения и специализированные шпиндели для разных видов станков. Российским потребителям проверенные временем продукты Weiss GmbH предлагает промышленный импортер DMLieferant. Являясь профессиональным игроком в сфере поставок оборудования промназначения, DMLieferant обеспечивает официальную гарантию производителя на весь спектр поставляемой продукции, бесплатную доставку по территории России, быстрое решение вопросов, связанных с работой оборудования.

Шпиндели и прочая продукция производства Weiss GmbH

Российскому потребителю доступны:

  • шпиндели шлифовального станка (с максимальными показателями до100 кВт, 81 000 мин-1),
  • фрезерного станка (до130 кВт, 60 000 мин-1),
  • токарного станка (до 124 кВт, 12 000 мин-1).

Подробнее по ссылке https://dmliefer.ru/content/weiss#grinding. Возможны поставки с отдельным или прямым приводом, с/без встроенной передачи.

В шпинделях устанавливаются роликовые подшипники, которые гарантируют оборудованию высокий КПД и устойчивость к нагрузкам при большой частоте вращения. Долговечная система смазки позволяет минимизировать расходы на обслуживание. Совокупность технологий обеспечивает бесшумную и стабильную работу станков.

Вложения в качество шпинделя полностью оправданы, ведь он является одним из важнейших элементов станка, отвечает за его работоспособность и высокую точность выполняемых работ. Именно он приводит в движение рабочий инструмент и является связующим звеном между ним и «мозгом» станка. Шпиндель изготавливается из высокопрочной стали; подбирается исходя из модели станка и особенностей обрабатываемого материала. Для производства шпинделей на предприятиях Weiss использует высокоточное оборудование и передовые технологии; предусмотрен контроль качества на всех этапах. Оборудование Weiss GmbH при правильной эксплуатации готово качественно справляться со своими обязанностями весь заявленный эксплуатационный срок.

Благодаря DMLieferant возможны срочные (аварийные) поставки компонентов. Также компания осуществляет поставки промышленного станочного оборудования и комплектующих для него от крупнейших мировых производителей, включая Kellenberger, Robbi, Peter Wolters, Carif и др.

Материал на правах рекламы

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /1

15:1407-12-2019
 
 
Читатель
Как-то разговаривал с человеком, который в Тольятти на станкостроительном работал. В Орске пересеклись, он туда на завод ездил снижать издержки предприятия.
Рассказывал, что, когда была война 08.08.08, на оборонных предприятиях все иностранные станки останавливались по команде из-за рубежа. В аппаратной части зашито.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире