осталось 529 дней
 
Россиянка закормила младенца сухим молоком до смерти

Россиянка закормила младенца сухим молоком до смерти

В стране и миреПроисшествия
Четырехмесячная девочка умерла в амурском городе из-за питания на основе сухого молока, не предназначенного для младенцев.

Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета. 

В материалах дела сказано, что ребенок родился в апреле 2019 года и ему требовалось адаптивное детское питание. На протяжении всего лета мать кормила младенца смесью, изготовленной «на основе воды и не предназначенного для кормления грудных детей заменителя молочного продукта». В результате у девочки образовался дефицит питательных веществ, в организме начались патологические изменения внутренних органов, что стало причиной ее смерти 22 августа. 

Мать обвинили в причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК). Она признала вину и раскаялась. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд. 

В конце октября стало известно о смерти девятимесячного младенца в Златоусте, которого родительница оставила на два дня голодным без присмотра. Обнаружив его тело, она забрала остальных детей и ушла.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Алексей Сухоруков / РИА Новости

всего: 1281 / сегодня: 2

Комментарии /3

14:0712-12-2019
1
8
Читатель
И как им только бог дал детей. Царствие небесное двум ангелочкам.

15:1012-12-2019
 
5
Читатель
А что на Дальнем Востоке, младенцев не носят ежемесячно в детскую поликлинику на медосмотр у участкового педиатра?

14:3616-12-2019
 
 
Читатель
помню как в 90 году пришла в поликлинику с племяшкой ,а там кипиш был.Короче пришла бабушка с молодой мамашкой и принесли двойнят на прием.У одного младенца из ушей текло ,а другой более менее.Врач ругалась на них,что дети по весу ниже нормы.оказывается они их поили водичкой с сахаром вместо молока больше месяца.На вопрос ,,почему не брали питание в молочной кухне ?,, бабушка оправдывала дочь,что та хотела спать ,а бабушка не могла оставить двойнят одних.Врачи были в шоке.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире