осталось 529 дней
 
Черчесов назвал условия возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России

Черчесов назвал условия возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов оценил перспективы Александра Кокорина и Павла Мамаева вернуться в национальную команду.

Его слова приводит «Спорт-Экспресс». 

Черчесов заявил, что Кокорин и Мамаев примут участие в январских сборах команды. «Но, чтобы они попали в сборную, им надо, во-первых, реально себя проявить на поле, а во-вторых, восстанавливать репутацию за его пределами», — сказал специалист.Мамаев в сентябре 2019-го перешел в «Ростов», после того как «Краснодар» расторг с ним контракт. Кокорин числится в «Зените». Предполагается, что игроки смогут принимать участие в официальных матчах после зимней паузы. После освобождения из колонии Российский футбольный союз отказался регистрировать игроков, сославшись на регламент. 

В октябре 2018 года Кокорин и Мамаев устроили две драки в центре Москвы. Футболисты стали фигурантами уголовных дел. После полугода в СИЗО они отправились в колонию. В сентябре 2019-го оба спортсмена вышли по условно-досрочному освобождению.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Григорий Сысоев / РИА Новости

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:0313-12-2019
 
2
Читатель
а те ещё поди удивляются почему? почему их не берут

11:3314-12-2019
 
 
Читатель
Гнать тварей из спорта!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире