осталось 529 дней
 
Представительница Ямайки стала "Мисс мира 2019"

Представительница Ямайки стала "Мисс мира 2019"

В стране и миреВ мире
Представительница России оказалась одной из полуфиналисток, однако не смогла выйти в финал.

Представительница Ямайки Тони-Энн Сингх стала победительницей международного конкурса "Мисс мира 2019", прошедшего в субботу в Лондоне. Обладательница титула "Мисс Россия 2019", уроженка Ростовской области Алина Санько, представлявшая на конкурсе РФ, была одной из 12 полуфиналисток, однако не оказалась среди пяти девушек, вышедших в финал.Второе место досталось темнокожей француженке Офели Мезино, третье - представительнице Индии Суман Ратансингх Рао. 

Новой обладательнице короны "Мисс мира" 23 года. Она изучает психологию и феминологию в Университете штата Флорида (США). Среди ее хобби: кулинария, волонтерство, ведение видеоблога и пение. Именно последнее увлечение помогло Сингх одержать победу в конкурсе талантов, что открыло ей прямой путь в полуфинал. Ямайская конкурсантка, которая может похвастаться умением петь оперные арии, исполнила для жюри и зрителей знаменитую песню американки Уитни Хьюстон (1963-2012) I have nothing ("У меня ничего нет"). 

"Мне кажется, что на этой сцене я представляю нечто особенное - поколение женщин, которые стремятся изменить мир. Не могу сказать, что я чем-то выделяюсь среди других конкурсанток, но моя отличительная черта - это моя страсть помогать другим женщинам и делать все для того, чтобы у них были те же возможности, которые были у меня", - сказала Сингх, отвечая на вопрос британского телеведущего и члена жюри конкурса Пирса Моргана о том, почему именно она заслуживает победы. 

Старейший из проводящихся в мире конкурсов красоты в этом году вернулся в британскую столицу, где в 1951 году была коронована первая "мисс мира" - шведская модель Кикки Хоканссон (1929-2011). Юбилейный 70-й конкурс "Мисс мира" в следующем году будет принимать Таиланд. Как заявляют организаторы "Мисс мира", цель конкурса - "поддержание мира на всей планете, создание образа выдающейся женщины и оказание поддержки детям, страдающим от голода и различных заболеваний". 

В 2018 году обладательницей короны "Мисс мира" стала мексиканка Ванесса Понсе. Представительницы России одерживали победу в конкурсе дважды: в 1992 году в Сан-Сити (ЮАР) титул "Мисс мира" завоевала Юлия Курочкина, а в 2008 в Йоханнесбурге (ЮАР) - Ксения Сухинова.


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото EPA-EFE/FACUNDO ARRIZABALAGA

всего: 817 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:5415-12-2019
3
3
Я
Страшненькая обезьянка...

11:1715-12-2019
1
11
ЧитательЯ
Страшненькая обезьянка...

Зато выбор жюри вполне "политкорректный", никто ни в чем не упрекнет...

12:1015-12-2019
 
4
Иваныч
А мне пора домой к горилле

16:1415-12-2019
 
 
член жюриЯ
Страшненькая обезьянка...

Зато настоящая безобразница ...

16:2715-12-2019
3
 
Читатель
Все эти дурацкие конкурсы "Мисс Мира", "Мисс планета Земля" особенно мне нравится " Мисс Вселенная " без представительниц других планет и галактик СПОНСИРУЮТ АМЕРИКАНЦЫ.Последние подлизываются своим неграм ,а то боятся негритянские штаты выйдут из состава их американского союза. А то негры на янки обидятся и в расизме обвинят.Забаловали негров совсем.

16:2915-12-2019
4
2
Читатель
Страшненькая обезьянка...
__________________________________--
Страшненькая обезьянка...
___________________________________________________________________________________________
Ой да ладно все люди узконосые обезьяны. Тут некоторые белые ничем от обезьян не отличаются внешне.Воистину коммунисты похожи на обезьян.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире