Валерия раскрыла детали ДТП с участием сына

Валерия раскрыла детали ДТП с участием сына

В стране и миреПерсона
Инцидент произошел восьмого декабря

Певица Валерия прокомментировала в эфире телеканала НТВ первую из трех аварий, случившихся за минувшую неделю с ее сыном Арсений Шульгин.

Инцидент произошел восьмого декабря, когда Шульгин направлялся в Санкт-Петербург на выступление матери. Автомобиль, за рулем которого находилась его девушка Лиана, врезался в барьерное ограждение.

По словам артистки, она благодарна возлюбленной Арсения, поскольку ей удалось предотвратить трагедию.

"Она увела от удара. Если бы подставила другой бок, где Арсений сидел и его друг, их бы закружило, они бы улетели в кювет. Неизвестно, чем бы это все закончилось. Он не был пристегнут", – рассказала Валерия. 

Певица уточнила, что пострадавшие не были в состоянии алкогольного опьянения. Она считает, что трасса не была подготовлена к неблагоприятным погодным условиям, поскольку "не была посыпана реагентами".

В результате первого ДТП молодые люди получили травмы и попали в больницу. Сразу же после выписки Шульгин стал участником второй аварии: в его такси въехал автобус.

Накануне Арсений Шульгин попал в третью аварию за неделю. По его словам, ничего серьезного не произошло. Машины лишь слегка ударились друг о друга.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости / Григорий Сысоев

всего: 2011 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:4416-12-2019
1
14
Читатель
В Российскую Армию его! От греха подальше.

11:3916-12-2019
1
2
Читатель
невезучий он какой то))

15:5716-12-2019
 
4
Читатель
прямо невинные золотые петушки

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире