Мы производим хлеб по традиционным старинным рецептам, принципиально используя только натуральные компоненты.
Принципы работы:
В ассортименте более 30 сортов хлеба: итальянская чиабатта, французский багет, бездрожжевой хлеб, хлеб с добавлением кунжута, сухофруктов, хлеба на спелом тесте.
Вкусная выпечка, пицца, сдоба.
В кафе предоставлено небольшое меню: завтрак, бизнес-ланч, и основное меню в которое включены все пожелания наших постоянных гостей.
Отдельных слов достойны кондитерские изделия. Их изготавливают с применением исключительно натурального сырья и только на молочных сливках, без добавления растительных жиров. Европейскую классику («Чизкейк», «Наполеон», «Красный бархат») дополняют любимые с детства десерты: торт «Прага», песочные корзиночки и пирожные с кремом. Все кондитерские шедевры радуют не только прекрасным вкусом, но и элегантной французской подачей.
Еще одна замечательная особенность кафе-пекарни «Брецель» заключается в том, что здесь же можно перекусить или согреться чашечкой чая или кофе. Для гостей предусмотрены столики, за которыми можно позавтракать, пообедать и поужинать.
Наш адрес: ул. Кирова, 23а
Телефон: 74-02-31
Страничка в Инстаграм: brezel_nk
Материал на правах рекламы