В честь погибшего новокузнецкого полицейского открыли мемориальную доску (ФОТО)

В честь погибшего новокузнецкого полицейского открыли мемориальную доску (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Память погибшего при выполнении служебных обязанностей Александра Дворникова увековечили в здании отдельного батальона ППС.

В здании отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Новокузнецку прошла церемония открытия мемориальной доски в память о старшине полиции Александре Дворниковом. 1 июля этого года он погиб при исполнении долга, находясь в служебной командировке. Сотрудник патрульно-постовой службы полиции посмертно награждён орденом Мужества. Ему было 33 года.

«Очень символично, что мы открываем мемориальную доску именно здесь. Новокузнецкий батальон патрульно-постовой службы был родным домом для Александра. Здесь его вторая семья! Убеждён, что пока живет память о сотруднике полиции, жив и сам он», - сказал начальник УМВД России по г. Новокузнецку полковник полиции Игорь Белецкий.

На мероприятии присутствовала мама Александра – Светлана Дворникова. Почтить память полицейского пришли его родные и близкие, руководители, коллеги и ветераны МВД. После минуты молчания они возложили цветы к мемориальной доске.

Сегодня кузбасские полицейские делают все возможное, чтобы память об Александре  Дворникове не угасла в сердцах людей. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской обласит, в сентябре прошло года в его честь открыта доска на мемориале памяти УМВД России по г. Новокузнецку, в октябре полицейские высадили дубовую аллею на месте гибели сотрудника, в ноябре открыта памятная доска в пункте временной дислокации кузбасских полицейских на Северном Кавказе.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Внимание! Комментарии к этой новости принимаются только от зарегистрированных пользователей.


Авторизация через Хутор:



Местные новости