Пятерых обвиняемых в убийстве Хашукджи приговорили к смертной казни

Пятерых обвиняемых в убийстве Хашукджи приговорили к смертной казни

В стране и миреПроисшествия
Саудовская Аравия объявила о завершении расследования убийства саудовского журналиста Джамаля Хашукджи в октябре прошлого года в консульстве королевства в Стамбуле

Пятеро обвиняемых приговорены к смертной казни, трое - к 24 годам тюремного заключения, говорится в сообщении генпрокуратуры, переданном саудовской газетой "Ас-Сабк".

"Расследование убийства подданного Джамаля Хашукджи завершено, пятеро обвиняемых приговорены к смертной казни, еще трое - к 24 годам тюремного заключения, следствие установило, что убийство было совершено без предварительных намерений", - отметила генпрокуратура.

При этом консул генконсульства королевства в Стамбуле был признан невиновным, предоставив доказательства пребывания в другом месте во время совершения преступления.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © AP Photo / Virginia Mayo

всего: 1682 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:2123-12-2019
 
9
Царь Соломон
А наследного принца монарх - любящий отец выпорет прилюдно или как!? Кто жалеет розг, тот не любит сына своего!

19:4523-12-2019
 
5
Читатель
"Любящий отец" стар и болен и не сможет это сделать, даже если бы захотел...А от исполнителей лихо отделались, мол, "энтузиасты" и т.д.....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире