Точная диагностика стала фундаментом успеха израильской медицины

Точная диагностика стала фундаментом успеха израильской медицины

Местные новостиЖизнь
Диагностические возможности израильских клиник достигли невероятных высот. Здесь понимают, что именно ранняя диагностика делает возможным полное излечение от многих серьезных болезней.

Широчайшие возможности открываю современные методы и технологии, дающие врачу максимум информации о здоровье пациента и позволяющие принимать аргументированные решения.

Израильские медицинские центры, включая клинику Топ Ассута, имеют в своем арсенале продвинутые диагностические инструменты и оснащенные всем необходимым лаборатории, а все этапы обследования проводятся высококвалифицированными врачами. Поскольку крупные израильские клинки ежегодно принимают десятки тысяч пациентов, в том числе из других стран, проведение диагностики здесь стандартизировано и проводится в кротчайшие сроки. Здесь ценят и время врачей, и время посетителей, поэтому все необходимые исследования пациент может пройти в рамках одного отделения.

Диагностика за три дня

Составить полную карту здоровья в израильском медицинском центре можно за три дня — https://assutatop.com/diagnostika-v-izraile/. Если решение о лечении требуется принять в срочном порядке, то диагностику проводя в еще более сжатые сроки. Основные этапы:

  1. консультация профильного врача,
  2. лабораторные и инструментальные обследования,
  3. врачебный консилиум.

Если речь идет о диагностике иностранного пациента, то последний получает возможность встретиться с профильным врачом уже в день прибытия в страну. В клинике Топ Ассута с пациентом взаимодействует персональный кейс-менеджер, который встретит в аэропорту, организует встречу с врачом, будет оказывать поддержку на всех этапах диагностического процесса и помогать с решением бытовых вопросов.

В рамках первого этапа диагностики врач проводит осмотр, беседует с пациентом и составляет график дополнительных исследований. Для получения полного представления о состоянии организма могут быть назначены:

  • лабораторные анализы,
  • тесты медицинской визуализации,
  • эндоскопические исследования,
  • биопсия,
  • функциональная диагностика,
  • генетическое тестирование.

Результаты диагностических тестов будут представлены на врачебном консилиуме, куда входят эксперты различных областей медицины. Мультидисциплинарный подход позволяет поставить точный диагноз и предложить пациенту индивидуальную стратегию лечения с учетом всех нюансов. Если врачом были назначены анализы, требующие времени на исполнение, окончательный медицинский отчет будет готов через несколько дней.

Диагностика как сервис

Идеальный вариант — проходить регулярные профилактические осмотры, не дожидаясь серьезных проблем со здоровьем. В клинике Топ Ассута разработаны программы для ранней диагностики, которые демонстрируют свою эффективность. Клиника оснащена высокотехнологичным диагностическим оборудованием для проведения широкого спектра инвазивных и неинвазивных тестов. Здесь применяют эффективные и безопасные методы обезболивания и седации и проводят полное диагностическое обследование в минимально возможные сроки.

Многие вопросы, связанные с прохождением диагностики и лечения удается решать еще до приезда в клинику. До личной встречи с врачом происходит обсуждение имеющихся результатов анализов и истории болезни, обговаривается программа дополнительной диагностики, озвучиваются цены. Администраторы клиники согласовывают сроки приезда, помогают оформить приглашение для получения медицинской визы и при необходимости бронируют гостиницу. По итогам медицинской программы пациент получает выписку на русском и английском языке.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1485 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:3426-12-2019
1
7
Читатель
Мы теперь будем по полису ОМС лечиться в Израиле? Это результат реструктуризации медицины или Прорыв?

17:3326-12-2019
 
8
Читатель
да чтобы лечится у них никаких денег не хватит. вы с какой целью их рекламируете? простым людям это все равно недоступно

18:0126-12-2019
 
2
Читатель
зато мы чугунные буржуйки льем - залюбуешься!

18:5626-12-2019
 
5
Я
Видно похвастаться решили как там ща границей лечат! А у нас от всех болезней одно лекарство. Ни узких специалистов, ни обследований ни лекарств. Умрешь и то правды не напишут, а то вдруг родственники засудят! У меня мама в 55 лет якобы от пневмонии умерла через 3 дня как в больницу попала. И это в 21 веке. СПАСИБО за реструкторизацию!

21:1826-12-2019
 
5
Читатель
У нас соседка начала обследовать желудок. Год обследовали,но диагноза не говорили,Когда попала к онкологам-4 стадия. Две квартиры были. Продала бы одну,да улетела.По онкологии Израиль в первых рядах. Но диагностика у нас . Знакомый гепатит С вылечил,причем без отрыва от работы,новый препарат.Сказа,что этот вопрос Израиль три года решал Все за счет страховки,а мы все оптимизируем.

12:1227-12-2019
1
 
ЧитательЧитатель
да чтобы лечится у них никаких денег не хватит. вы с какой целью их рекламируете? простым людям это все равно недоступно

лечат там за вполне конкретные суммы по прайсу и даже в кузне есть люди, у которых есть деньги там лечиться - целевая аудитория этой рекламы. по поводу простых людей: простые граждане израиля имеют доступ к этим услугам, т.к. вносят страховые взносы на медобслуживание. а вам омс, который вы заслужили

13:2527-12-2019
 
 
ЧитательЧитатель
лечат там за вполне конкретные суммы по прайсу и даже в кузне есть люди, у которых есть деньги там лечиться - целевая аудитория этой рекламы. по поводу простых людей: простые граждане израиля имеют доступ к этим услугам, т.к. вносят страховые взносы на медобслуживание. а вам омс, который вы заслужили

а вам? вы как я вижу тоже там лечитесь? и еще, откуда вы знаете что мне доступно, а что нет?а? третий глаз открылся внезапно?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости