осталось 402 дня
 
В Новокузнецке «Полицейский Дед Мороз» поздравил с наступающим Новым годом воспитанников центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

В Новокузнецке «Полицейский Дед Мороз» поздравил с наступающим Новым годом воспитанников центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

Местные новостиУВД
Накануне в новокузнецком центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» состоялось Новогоднее представление.

Его организаторами стали сотрудники управления МВД России по г. Новокузнецку. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами, в роли которых выступили работники спецучреждения, стражи порядка поздравили воспитанников с наступающим Новым годом.

Сотрудники полиции постарались подарить детям праздничное настроение, в свободное от службы время проведя репетиции спектакля на новогоднюю тематику. Также организаторы праздничного мероприятия подготовили новогоднее оформление, открытки, видеопоздравления, веселые конкурсы, розыгрыши и сладкие подарки для детей. Вместе с полицейским Дедом Морозом и Снегурочкой ребята водили хоровод вокруг новогодней ёлки.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
city-n.ru

Комментарии /3

12:5327-12-2019
 
 
Читатель
Ага прям хоровод водили!!!!на малолетки !!!!!! Ну ну!!!

13:2127-12-2019
 
3
Читатель
Зачем им Дед мороз, в сказки они точно уже не верят, а вот снегурка бы им станцевала, да не вокруг ёлки, а вокруг шеста, это бы заценила и сильно бы призадумались, что такое свобода, а что такое не воля!

04:2828-12-2019
 
 
Читатель
Дубинками-то хоть не ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости