осталось 465 дней
 
Изготовление медиафасада

Изготовление медиафасада

В стране и миреВ стране
Времена статичной наружной рекламы медленно, но верно уходят в прошлое. Сегодня все большей популярностью пользуются инновационные форматы наподобие медиафасадов.

Они мобильные, практичные, информационные и удобные в эксплуатации. Кроме того, в рамках жесткой конкуренции выигрывает только тот, кто применяет передовые технологии не только в производственной деятельности, но и в рекламе.

Достоинства конструкции

Столь высокая востребованность медиафасадов обусловлена рядом конкурентных преимуществ, которые выделяют эти проекты среди конкурентов.

  1. Практичность. Ветропродуваемость (отсутствие парусности) и небольшой вес позволяет устанавливать габаритные конструкции на любых, даже предельно открытых фасадах.
  2. Перспектива монтажа на офисных и жилых зданиях даже там, где есть окна. Достаточная транспорентность не мешает естественному освещению помещений.
  3. Отсутствие электромагнитных излучений исключает любое воздействие на людей при длительном пребывании буквально за стенкой от источника; на другие электрические, а также электронные системы.
  4. Для монтажа таких рекламных блоков как медиафасад изготовление и установка дополнительных модулей крепления или фиксации не требуется.
  5. Изменить контент, отображаемый поверхностью, не составляет труда. Не нужно печатать информационные плакаты и расходовать бумагу или ткань, пластик – достаточно просто загрузить файл.

Медиафасад становится в наши дни отличным источником доходов, если конструкцию сдавать в аренду. При грамотной маркетинговой политике и достаточной временной загруженности, капиталовложения окупаются за 6-7 месяцев, а в крупных городах и мегаполисах, где стоимость рекламы выше, – за квартал. Если реклама размещается на фасаде собственного здания – банка, торгового центра, офиса, то окупаемость, по статистике, составляет 2-3 года.

Область применения

Подобные конструкции применяются с самыми разными целями, среди которых выделяются следующие:

  • городская система визуального оповещения;
  • украшение знаний, создание стилистических решений;
  • заработок на рекламе;
  • размещение коммерческой рекламы;
  • привлечение арендаторов;
  • трансляция спортивных мероприятий;
  • привлечение туристов.

Как изготавливается медиафасад

Процесс производства конструкции выглядит следующим образом:

  1. Заказ комплектующих – светодиодов и процессоров, электронных плат и блоков питания, комплексов управления и монтажных элементов.
  2. Сборочный процесс – размещение на платах светодиодных элементов и микропроцессоров, монтаж собранных плат, герметизация, тестирование, упаковочный процесс.
  3. Доставка заказчику, при необходимости, профессиональный монтаж.

В заключение стоит отметить, что стоимость медиафасада зависит от: геометрических размеров, шага пикселя – расстояния между двумя отображающими элементами, типа конструкции – реечная или пиксельная.

Материал на правах рекламы

Видео /1




Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /1

13:1330-12-2019
 
1
Заказчик
Вау! Вы бы видели их эти медиафасады, а также сами экраны. Заказал у них экран, вместо обещанных по договору месяц ждал целях полгода. Поехал к ним в офис разбираться, лучше бы не ездил (кто жил в коммуналке, тот поймет)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире