осталось 528 дней
 
В Новокузнецке пожар уничтожил огромный частный дом

В Новокузнецке пожар уничтожил огромный частный дом

Местные новостиЧП
Инцидент случился на выходных.

В Новокузнецке в субботу, 11 января началось неконтролируемое распространение пламени по одному из частных домовладений в Кузнецком районе. Жилище на ул. Картасская загорелось в утреннее время. В борьбе с огнём были задействованы 18 пожарных и пять единиц спецтехники.

«Сигнал поступил в 09:54. К моменту прибытия первого подразделения крыша дома горела открытым пламенем. Пожар локализовали в 10:35, ликвидировали – в 10:54. В результате случившегося обгорела обрешётка крыши дома по всей площади, в кухне обгорели потолок, мебель, бытовая техника. На веранде произошло частичное обрушение крыши, обгорели обрешётка крыши и внутренние стены по всей площади. Общая площадь пожара – 272 квадратных метра», – рассказали Сити-н в ГУ МЧС России по Кемеровской области.

В ходе инцидента никто из людей не пострадал. Предварительно установлено, что возгорание случилось из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Рекомендации специалистов относительно того, как избежать подобных происшествий, можно прочитать по ссылке.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Игорь Епифанцев
city-n.ru

Комментарии /2

14:3013-01-2020
 
17
Читатель
Дом барона сгорел?

16:0713-01-2020
 
5
Читатель
На Фордтштате каждую зиму горят дома.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости