осталось 494 дня
 
Вызванная "уханьским коронавирусом" пневмония распространяется

Вызванная "уханьским коронавирусом" пневмония распространяется

В стране и миреВ мире
В китайском городе Ухань в течение минувших выходных было зарегистрировано 136 новых случаев заболевания пневмонией, источником которой является ранее неизвестный коронавирус.

Еще двое заболевших были выявлены в аэропорту Пекина среди прилетевших из Уханя пассажиров, один — в южной китайской провинции Гуандун. 

ТАСС сообщает, что, по последним данным, жертвами заболевания стали уже три человека.

Как сообщалось, вспышка пневмонии, причиной которой стал новый вид коронавируса, была зарегистрирована в Ухане в декабре минувшего года, напоминает "Интерфакс". Пока случаев передачи вируса от человека к человеку не выявлено, первые заболевшие заразились при посещении городского рынка морепродуктов. Также зафиксированы случаи заболевания в Гонконге, Таиланде и Японии. 

Британские эксперты утверждают, что на самом деле число заболевших достигло почти 1,7 тысячи, а случаи выявления коронавируса за пределами КНР говорят о том, что на самом деле таких эпизодов может быть гораздо больше.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире