осталось 498 дней
 
Генераторы Fubag — чтобы работать по своим правилам

Генераторы Fubag — чтобы работать по своим правилам

В стране и миреНаука и техника
История немецкой компании Fubag насчитывает более 40 лет, и сегодня производитель представляет широкий спектр профессионального оборудования и инструмента для частных, коммерческих и промышленных объектов.

В сегменте дизельных генераторов Fubag предлагает экономичные агрегаты с жидкостным охлаждением мощностью до 375 кВт в различных вариантах исполнения. Высокие эксплуатационные характеристики гарантируются тщательным отбором поставщиков комплектующих и многоуровневым контролем качества. Сегодня потребителю доступные дизельные генераторы однофазные и трехфазные, на открытой раме или в звукоизолирующем кожухе с увеличенным диаметром горловины топливного бака.

Генераторы Fubag это:

  • высокая топливная экономичность,
  • повышенная надежность,
  • увеличенный срок службы,
  • легкий запуск в любую погоду благодаря системе предпускового прогрева,
  • простая эксплуатация за счет панели управления и контроля ComAp,
  • качество, подтвержденное наградами,
  • двухлетняя гарантия производителя.

В линейке бензиновых генераторов доступны бюджетные модели с инверторным блоком, электростартером и коннектором автоматики. В агрегатах предусмотрена защита двигателя и альтернатора от перегрузки. Допускается одновременное подключение нескольких потребителей. Установка блока автоматики позволяет автоматически запускать генератор при отключении центрального электроснабжения.

Также Fubag предлагает инверторные цифровые генераторы, допускающие подключение электронных устройств напрямую без использования стабилизатора.

Хорошо зарекомендовали себя на рынке модели (на основании отзывов покупателей Prom-Katalog.ru):

  • бензиновая электростанция с электростартером и коннектором автоматики Fubag BS 8500 DA ES;
  • дизельная электростанция с электростартером и коннектором автоматики Fubag DS 7000 DA ES;
  • бензиновый генератор Fubag BS 9500 ES;
  • бензиновый генератор Fubag BS 1000 i.

Особенности выбора

Бензиновые генераторы потребляют больше топлива, чем дизельные, обладают меньшим ресурсом и подходят для задач резервного или аварийного энергообеспечение. При этом они удобнее в эксплуатации за счет меньшего веса, компактных габаритов, тихой работы. Дизельные генераторы производитель рекомендует приобретать для обеспечения длительной непрерывной работы.

Главный ориентир при выборе генератора — суммарная мощность потребителей, которые будут одновременно подключены к сети. Мощность каждого устройства содержится в техническом паспорте. Есть электроприборы, которые в момент запуска потребляют больше энергии, чем во время основной работы (дрели, насосы, лобзики, сварочное оборудование, холодильник). Для таких потребителей необходимо учитывать пусковую мощность.

Обратитесь к консультантам Prom-Katalog.ru для подбора генератора подходящей мощности.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире