осталось 402 дня
Большая меховая распродажа от «Кировской меховой фабрики» пройдёт в Новокузнецке

Большая меховая распродажа от «Кировской меховой фабрики» пройдёт в Новокузнецке

Местные новостиЖизнь
Шикарный выбор, многообразие моделей, высокое качество… Все эти слова лишь малая толика того, что можно сказать о продукции Кировской меховой фабрики.

На выставке-распродаже в Новокузнецке можно прикупить шубку, или головной убор по самым выгодным ценам.

Получить максимальную скидку можно только по промокоду с сайта «Кировской меховой фабрики». Скидка 25% на весь ассортимент.

25 – 26 января
ТВК «Ника», ул. Павловского 11 (2 этаж)

«Кировская меховая фабрика» рада представить огромное количество изделий из меха лисицы, нутрии, норки, мутона, рекса, орилага и блюфроста. На выставке всегда можно примерить модели, ставшие классикой, а также прикупить что-то из новинок. 

Норковые шубки на пике популярности, и причин тому масса. Мех лёгкий, даже если это изделие длиной ниже колена, тёплый, приятная нежная фактура, лёгкий блеск, многообразие расцветок, и, конечно же, высокая степень носкости (порядка 8-10 сезонов при правильной эксплуатации). 

«Агата» прежде всего, интересна тем, что отшита из норки оттенка «баклажан». Идеально подойдет брюнеткам и шатенкам шубка такого оттенка. Крой прямой, при этом меховое полотно располагается очень свободно от линии плеча, поэтому изделие очень свободное, а к низу идет небольшое сужение посредством трёх поперечно расположенных меховых ярусов. Рукав отрезной, что придает верхней части шубки некоей массивности, как это было актуально в 80-ых годах прошлого столетия. Широковатый полнодлинный рукав, воротник-стойка, длина всего изделия чуть выше колена;

Кировчанка покоряет необычным кроем и необычностью расположения меховых полосок. Крой схож с веретеном, норковые заготовки размещены по диагонали, что зрительно вытягивает силуэт. Широкая в области талии шубка утягивается при помощи широкого пояса, который частично по спинке тайно вшит. Несколько вариантов оформления области шеи (воротник-стойка, капюшон из норки, норковый капюшон с оторочкой из лисицы) и оттенков норки (белая, пудровая, сапфировая, соболь, топаз, чёрный и блек вельвет). Данная коллекция шубок подойдет большинству представительниц прекрасного пола, так как идеально сядет на любом типе фигуры.

На все шубы распространяется гарантия от фабрики, изделия чипированы, что исключает возможность подделки.

Материал на правах рекламы

Показать на карте Другие новости на карте

Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости