осталось 494 дня
 
Какие параметры важны в идеальной стиральной машине

Какие параметры важны в идеальной стиральной машине

В стране и миреНаука и техника
Покупка стиральной машинки весьма серьезное и ответственное дело. Обычно эти устройства служат не один год, поэтому подбирать модель нужно внимательно.

Если вас будет не устраивать какой-либо параметр, вам придется либо покупать другой аппарат, либо мириться с неудобством до конца срока его службы. Поэтому чтобы делать выбор осознанно, подходя к этому с практичной стороны, важно знать несколько нюансов. После того, как вы разберетесь с вопросом, вы легко и быстро найдете то, что искали, здесь: https://maxi.az/ru/meiset-texnikasi/temizleme/paltaryuyan-masinlar/. Во-первых, нужно понимать, на какие функции вы рассчитываете, какие объемы белья и как часто будете стирать. Немаловажны и условия, в которых будет размещена машинка. В этом случае размер имеет большое значение.

Итак, начать следует с того, какой площадью места под стиралку вы располагаете. Если у вас есть определенный лимит, то вы ограничены и по объему барабана. Размер стиральной машины зависит от того, какой вместительностью она обладает. В среднем это 5-6 кг, но может быть и меньше, и больше. Также существуют два вида загрузки – вертикальная и фронтальная. Первая опция – это привычный вид стиральной машины с круглым окном-дверью спереди. Второй вариант – это прямоугольная узкая машина, в которой барабан находится вертикально, что сохраняет драгоценное пространство. Он больше подходит для малогабаритных квартир, где каждый квадратный сантиметр на вес золота. Хорошую стиральную машину в нужном размере вы в любой момент найдете по приятной цене на Maxi.az.

Далее нужно подумать о внутренних характеристиках машинки. Современные модели имеют много преимуществ, о которых стоит знать. Некоторые из них действительно очень удобные и экономят время и электроэнергию. Первая такая «плюшка» - это функция сушки. Особенно она пригодится тем, у кого маленькие дети и стирать нужно часто. Особенно зимой вещи не успевают высыхать и нужно освобождать место просушки для новой партии стирки. Функция сушки белья позволяет вытаскивать из машинки уже сухие, чистые свежие вещи. Также обратите внимание на класс отжима. Речь идет о количестве оборотов, которые машина проделывает за минуту. Оно варьируется в пределах от 700 до 1700 раз: чем больше оборотов, тем качественнее отжим и тем суше белье вы получаете на выходе.

Последний важный пункт – это команды, запрограммированные в самой машине. Одежда и белье бывают разными. Современные стиральные машины имеют несколько режимов стирки, подходящие для разных типов вещей. Некоторые модели даже включают в себя режимы для стирки обуви, сумок и верхней одежды отдельно. Шерсть, хлопок, синтетика, цветное белье и прочее – определиться тут поможет ваш гардероб. 

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире