осталось 495 дней
 
Памела Андерсон тайно вышла замуж

Памела Андерсон тайно вышла замуж

В стране и миреПерсона
Актриса и модель Памела Андерсон тайно вышла замуж за продюсера Джона Питерса.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter во вторник, 21 января. 

Отмечается, что закрытая свадебная церемония состоялась в Малибу. Знаменитости, которые встречались в середине 80-х годов, воссоединились несколько месяцев назад и держали свои отношения в секрете. 

«Повсюду красивые девушки. Я мог бы выбрать кого-то, но на протяжении 35 лет я хотел только Памелу. Она делает меня диким, в хорошем смысле этого слова. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней так, как она того заслуживает», — поделился 74-летний продюсер, известный по картинам «Звезда родилась», «Человек дождя» и «Бэтмен». 

Сама Андерсон посвятила стихотворение своему браку с Питерсом. В нем она отметила, что киномагнат всегда был рядом и никогда не подводил ее. Актриса призналась, что раньше ее пугал этот «плохой голливудский парень», но теперь они оба готовы к отношениям. «Мы любим друг друга безусловно. Я счастливая женщина», — заключила звезда. 

Для Андерсон брак с Питерсом стал пятым. Весной 2019 года артистка рассказала, что причиной ее развода с музыкантом Кидом Роком стал фильм «Борат». Рока разъярила сцена, в которой главный персонаж, казахстанский журналист Борат Сагдиев (Саша Барон Коэн), путешествующий по США, решает похитить Андерсон.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Globallookpress.com

всего: 672 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:2722-01-2020
 
 
Читатель
ужас прям да как это она не объявила всем журналистам что выходит замуж

15:0322-01-2020
 
1
Читатель
Он наверное не знает, что она с другими раньше встречалась

19:2123-01-2020
 
2
И опыт - сын ошибок трудных
И это мудрое решение. Лишь немногие бабы сознательно выходят замуж за идиотов. Остальные убеждаются в этом только после замужества. Похоже, у неё уже был опыт.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире