осталось 496 дней
 
JURA — для вашего вкусного, крепкого, ароматного кофе… дома

JURA — для вашего вкусного, крепкого, ароматного кофе… дома

В стране и миреВ стране
Кофе — это целый мир. Разные способы приготовления, разная степень обжарки, разные сорта, разные топпинги — все это создает особую магию кофе.

Миллионы человек во всем мире начинают свой день с чашечки кофе. Кто-то с быстрого классического эспрессо, кто-то с бодрого капучино, кто-то с нежного раф-кофе. Для приготовления настоящего кофе нужна кофемашина. Именно она обеспечивает нужную температуру воды, нужное давление и нужное время обработки молотых зерен. А если машина полностью исключает человеческий фактор, самостоятельно регулируя крепость кофе, как это делают кофемашины для дома JURA (Швейцария), то в превосходном результате можно не сомневаться.

Кофемашины JURA готовят кофе из зерен и из молотого кофе, но именно свежий помол гарантирует идеальный и максимально насыщенный вкус напитка, полное раскрытие аромата. Уже через 15 минут молотый кофе растеряет значительную долю аромата, поэтому варите кофе только из свежемолотоых зерен. Во всех машинах JURA — встроенная кофемолка, работающая тихо и быстро: ждать долго чашечки крепкого кофе не придется. Кроме того, в кофемашинах JURA установлена запатентованная система очищения воды, которая, с одной стороны, защищает аппарат от накипи, а с другой, обеспечивает высокое качество воды для напитков.

Кофемашины JURA умеют готовить кофе по разным рецептам, включая эспрессо и эспрессо маккиато, капучино, флэт уайт, латте маккиато, ристретто. Некоторым рецептам дадим пояснение. Так, например, флэт уайт готовится с двойной порцией эспрессо с молоком и тонкой молочной пенкой, отличается от капучино большей крепостью. Эспрессо маккиато — эспрессо с молочной пеной сверху. Ристретто — готовится из того же количества зерна, что и эспрессо, но в меньшем объёме воды. Если точнее, то в ристретто несколько иное соотношение кофе и воды, чем в эспрессо, а за счет ускоренной обработки кофе горячей водой его вкус получается менее горьким. Реализованная в кофемашинах JURA технология импульсной экстракции P.E.P. гарантирует насыщенный аромат даже для напитков с минимальным временем приготовления.

Можно готовить две чашки кофе одновременно, выбирая не только рецепт, но и крепость кофе. Во время включения машины автоматически выполняется промывка системы, а значит вкус нового дня не будет ничем омрачен. Есть возможность задать индивидуальные настройки (степень крепости кофе, количество воды), которые будут сохранены в памяти устройства, и тогда машина будет каждый день готовить напитки по вашему любимому рецепту.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 405 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире