осталось 458 дней
 
Смерть за 100 рублей: пятеро человек умерли от отравления метиловым спиртом

Смерть за 100 рублей: пятеро человек умерли от отравления метиловым спиртом

В стране и миреПроисшествия
В Омской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в продаже технического спирта под видом алкогольной продукции.

В результате действий злоумышленника умерли пять человек, столько же находятся в больнице. 

Как сообщает Следственный комитет по Омской области, мужчина продал местным жителям по сто рублей за пол-литра спиртосодержащую жидкость. После распития в выходные суррогата алкоголя скончались пятеро человек, в числе которых четверо мужчин и одна женщина. Кроме того, с признаком острого отравления метанолом в больнице находятся пятеро пострадавших — три женщины и двое мужчин.

Подозреваемый задержан. В результате обысков у него изъяты емкости с остатками спиртосодержащей жидкости. В настоящее время следствие обратилось в суд с просьбой заключить подозреваемого под стражу. Следствие продолжается. В отношении мужчины возбуждено дело по части 3 статьи 238 Уголовного кодекса России.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 784 / сегодня: 2

Комментарии /4

15:5027-01-2020
 
4
Читатель
Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!"
Оглядывается по сторонам и как заорёт: "Люди! ПОМОГИТЕ!!! И тоже выпивает.

16:1027-01-2020
 
1
Читатель
Самовыпилились. Очищение общества.

16:4427-01-2020
 
1
Написано через Android пенсионер
Надо дать продавцу попробовать , то , что он продаёт.

07:4528-01-2020
 
 
читатель
На запсибе в каждом киоске продают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире