осталось 165 дней
 
В Новокузнецкое училище олимпийского резерва пришёл следователь

В Новокузнецкое училище олимпийского резерва пришёл следователь

Местные новостиЖизнь
В образовательном учреждении состоялся необычный урок.

Новокузнецкое училище олимпийского резерва (НУОР) 28 января посетил редкий гость – сотрудник Следственного комитета РФ. К счастью для всех, визит лейтенанта юстиции Алексея Лягина не был связан с выполнением его прямых обязанностей по раскрытию преступлений. В этот день следователь СО по Куйбышевскому району Новокузнецка провёл для учащихся «Урок Мужества». Мероприятие приурочили к годовщине снятия блокады Ленинграда.

Алексей Лягин напомнил студентам основные события и важные даты периода блокады. Следователь подчеркнул, насколько тяжёлой была ситуация, в которой оказались жители и солдаты в осаждённом городе. Освобождение Ленинграда стало возможным, благодаря общему подвигу «блокадников» и советских воинов.

Как отметил следователь, учащиеся НУОР продемонстрировали хорошее знание истории, нередко дополняли его рассказ и делились своими впечатлениями от услышанного. В завершении урока Лягин показал студентам фильм «Несломленный Ленинград», снятый Следственным комитетом РФ к годовщине снятия блокады. Посмотреть его могут и читатели Сити-н.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото и видео предоставлено СО по Новокузнецку СУ Следственного комитета РФ по Кемеровской области

Комментарии /5

17:1530-01-2020
4
2
Арканум
Какое замечательное патриотическое видео. Рекомендую к просмотру. Оч поднимает патриотический дух. Мы все одна нация, один народ, мы преодолеем всех и вся.

17:3230-01-2020
2
2
Читатель
Им заняться нечем? Один из ружья в суде стреляет, второй бежит из суда из под под охраны, суды минируют - следователи ходят по школам выполняют роль учителей истории.

10:1031-01-2020
 
6
Читатель
Какой эрудированный следователь...Самое главное,что показал отличные знания по истории отечества...Выбрал не ту профессию...Надо обратиться к его начальству с ходатайством о переводе в сферу народного образования...И кстати не забыть вычесть из его заработной платы деньги ,за то что он в рабочее время не исполнял свои должностные обязанности...

10:2401-02-2020
 
1
Читатель
Закончить нужно было чтением указа президента: "Установить, что ввезённые на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации (далее – товары), подлежат уничтожению с 6 августа 2015 года".

10:5001-02-2020
 
2
А вот и нет сначала все обрадовались
"К счастью для всех, визит лейтенанта юстиции Алексея Лягина не был связан с выполнением его прямых обязанностей" - думали что наконец то директрисе пришло законное возмездие.Ан нет. Зачем ему прямые обязанности выполнять.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости