Военные контрразведчики уличили красноярского уролога в коррупции

Военные контрразведчики уличили красноярского уролога в коррупции

В стране и миреПроисшествия
Военные контрразведчики совместно с полицией Красноярского края уличили заведующего урологическим отделением одной из красноярских больниц во взятке и постановке ложного диагноза призывнику, сообщает пресс-служба регионального главка ФСБ.

"Военнослужащими УФСБ России по Центральному военному округу совместно с ГУ МВД России по Красноярскому краю пресечена противозаконная деятельность заведующего урологическим отделением – врача-уролога КГБУЗ "Красноярская межрайонная клиническая больница № 4" Чеботарёва И.А., совершившего преступление коррупционной направленности", - говорится в сообщении.

Как установили контрразведчики, уролог за 50 тысяч рублей согласился помочь в уклонении от воинской службы призывнику, поставив ложный диагноз. В отношении Чеботарева было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ.

Доктор признан виновным в получении взятки, ему назначен штраф в виде трех миллионов рублей, он лишен права заниматься врачебной деятельностью три года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © Sputnik / Табылды Кадырбеков

всего: 2510 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:5904-02-2020
 
 
Читатель
и с чего он будет выплачивать штраф?

19:0304-02-2020
 
2
Читатель
врачей то можно дрючить, красавы! а угольных делапутов - нельзя)))
сколько их таких примеров - уроны на сотни миллионов - штрафы на 100 тысяч. последний пример в ленинске - черные копатели выкопали на 540 лямов, штраф 800 тысяч что ли - несоразмерно вниз, а врачей нагибать - несоразмерно вверх)))

21:2104-02-2020
 
2
Читатель
"Круто работает" военная контрразведка!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире