осталось 465 дней
 
120 000 рублей теперь могут экономить семьи при покупке квартиры

120 000 рублей теперь могут экономить семьи при покупке квартиры

Местные новостиЖизнь
Крупный новосибирский застройщик даёт скидку на квартиры до 120 000 рублей семьям с детьми. Разбираемся, как работает схема и что за ней скрывается.

Группа компаний «КПД-Газстрой», занимающаяся развитием микрорайона «Чистая Слобода» анонсировала акцию «Детский капитал»Её суть заключается в том, что семьи, в которых есть один или несколько детей, при покупке квартиры в феврале получают дополнительную скидку в размере 120 000 рублей.* При этом размер дисконта зависит от квартиры – на двушки-студии и двухкомнатные действует скидка 100 000 рублей, а на трёшки-студии и трёхкомнатные – 120 000 рублей.

Это отличное предложение для тех, кто действительно задумывается о переезде в Новосибирск. Представьте, сколько дополнительных трат «утежелят» семейный бюджет – перевозка вещей, транспортные расходы. А покупая квартиру в «Чистой Слободе» по акции можно сэкономить реальную сумму денег, которая пригодится в дальнейшем.

Приятным дополнением становится и то, что при расчёте можно использовать средства материнского капитала. Напомним, что с января 2020 года он увеличен до отметки 466 617 рублей. А Президент РФ в Послании к Федеральному собранию рассказал о возможности предоставления субсидии уже при рождении первого ребёнка.

Квартиры в микрорайоне «Чистая Слобода» сдаются с готовым ремонтом «под ключ», заезжать в них можно сразу после получения ключей. При этом у покупателей сохраняется возможность выбора квартиры с чистовой отделкой. А дома, на которые распространяется действие акции, будут введены в эксплуатацию уже в конце этого года. И если вы подумываете о том, чтобы переехать в столицу Сибири покупка квартиры в «Чистой Слободе» может стать отличным стартом для этой задумки.

Например, большую двухкомнатную-студию площадью 38,28 кв.м сейчас можно купить по цене от 2 070 000 рублей.

Такая квартира подойдёт для семьи с одним ребёнком, а зеркальное расположение комнат позволит удачно зонировать пространство. А если вы планируете взять ипотеку, то вы сможете воспользоваться выгодными предложениями банков.

Так, ежемесячный платёж за большую двухкомнатную квартиру площадью 67,66 кв.м составит всего 14 700 рублей, а за просторную трёхкомнатную площадью 80,41 кв.м – 17 373 рубля.**

Обсудите с семьёй вариант релокации в Новосибирск, посмотрите сайт застройщика, оцените планировочные решения. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их менеджером компании по номеру +7 (383) 373-68-40. Также в составе отдела продаж есть ипотечные специалисты, которые бесплатно проконсультируют вас и расскажут о возможностях получения ипотеки или рефинансирования действующего кредита.

Присоединяйтесь к «Чистой Слободе»: ВКонтакте, Instagram.

*Действие акции распространяется на все квартиры в строящихся домах №№38, 39, 40, 32 (блок-секция 6), 33 (блок-секция 3) до 29.02.2020

**Ипотечные расчёты представлены для 2-комнатной квартиры площадью 67,66 кв.м стоимостью 3 300 000 рублей, расположенной в доме №38 (по ГП) и для 3-комнатной квартиры площадью 80,41 кв.м стоимостью 3 900 000 рублей, расположенной в доме №38 (по ГП) при первоначальном взносе от 20% и сроке кредитования на 25 лет по ставке 4,5%. В ряде банков в качестве первоначального взноса может быть использован материнский капитал.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик КПД-Газстрой-Инвест». Проектные декларации на сайте chistayasloboda.ru. Количество квартир ограничено.

Материал на правах рекламы


Фото /4

1
2
3
4
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru



Местные новости