осталось 461 день
 
Гигантский скелет неопознанного существа вынесло на берег после шторма

Гигантский скелет неопознанного существа вынесло на берег после шторма

В стране и миреВ мире
На берег шотландского города Абердин выбросило гигантский скелет неопознанного существа.

Об этом сообщается в группе Fubar News на Facebook. 

В воскресенье, 9 февраля, администратор группы, пожелавший сохранить анонимность, рассказал, что наткнулся на пляже на необычный скелет. «У кого-нибудь есть предположения, что это может быть?» — спросил автор публикации, прикрепив фотографию останков. Он сообщил о находке спустя несколько часов после шторма «Сиара», который прошел в Великобритании. Порывы ветра во время урагана достигали скорости 145 километров в час. 

Многие комментаторы выдвинули версию, что на снимке запечатлены останки кита, косатки или дельфина. Пользовательница сети Линн Кроуфорд (Lynn Crawford) отметила, что она видела нечто подобное в деревне Блэкдог, расположенной недалеко от Абердина. «Оно разлагалось, когда мы наткнулись на него в декабре. Бедное существо», — заметила она. Некоторые юзеры пошутили, что на берег выбросило Лох-несское чудовище. Другие предположили, что на пляже нашли скелет динозавра. 

Ранее в феврале сообщалось, что на пляже возле американского города Чарлстон, штат Южная Каролина, нашли останки безглазого существа с большими зубами. Загадочное животное заметила 25-летняя Эрика Константайн (Erika Constantine), когда выгуливала собаку в парке.


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото страница Fubar News в Facebook

всего: 1572 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:0213-02-2020
 
7
Читатель
хрень фотошопная

14:2513-02-2020
1
 
Читатель
ой, это я случайно обронил. Верните мне, пожалуйста!

16:5213-02-2020
1
3
Читатель
Подлодка хохлов

17:5313-02-2020
 
 
Читатель
самое глупое селфи

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире