осталось 494 дня
 
Три человека пострадали при замыкании проводки на заводе на Урале

Три человека пострадали при замыкании проводки на заводе на Урале

В стране и миреПроисшествия
В цехе пароснабжения на заводе «Русский хром» в городе Первоуральске Свердловской области произошло короткое замыкание, в результате чего пострадали три человека.

Об этом РБК сообщили в пресс-службе АО «Русский хром».

По данным пресс-службы, короткое замыкание произошло в 08:30 (06:30 мск) 13 февраля при переключении электрооборудования с основной схемы на резервную. В результате пострадали три человека, они были госпитализированы.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Свердловской области рассказали РБК, что состояние всех пострадавших оценивается как крайне тяжелое.

«Пострадали две женщины и один мужчина. Одного пациента — женщину — санавиация будет перегоспитализировать в Екатеринбург», — уточнили в региональном минздраве.

Представитель «Русского хрома» заявил, что предприятие готово оказать содействие, чтобы пострадавшие работники получили необходимую медицинскую помощь.

Причины происшествия устанавливаются. Поскольку замыкание произошло не в основном цехе, завод работает в штатном режиме, подчеркнули в пресс-службе «Русского хрома».

В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области добавили РБК, что при ликвидации последствий короткого замыкания силы областного главка не задействовались.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото inc196 / VK

Комментарии /3

16:2013-02-2020
 
 
Я
Дык, так и пишите -при переключении пострадало три электрика...

17:5113-02-2020
 
 
ЧитательЯ
Дык, так и пишите -при переключении пострадало три электрика...

электрики не люди?

21:5413-02-2020
 
 
Читатель
хороший электрик - живой электрик

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире