осталось 453 дня
 
Водонаева передумала ходить на серьезные телепрограммы

Водонаева передумала ходить на серьезные телепрограммы

В стране и миреПерсона
Ведущая Алена Водонаева объяснила, почему передумала ходить в эфир телепрограмм федеральных каналов.

Комментарий она опубликовала в Instagram-аккаунте. 

«Я пока больше не пойду ни на одну серьезную программу, пока аргументы в стиле "сам дурак" не перестанут быть ключевыми в этих передачах», — отметила она. Ведущая выразила мнение, что эти передачи рассчитаны на людей без критического мышления. «Это не моя аудитория», — подчеркнула Водонаева.

По ее словам, федеральные СМИ «уже какую неделю делают из нее врага государства». «Сознательно уводят разговор от сути, выдергивают фразы из контекста» — возмутилась блогерша. 

Она посоветовала читать комментарии к видеороликам на YouTube с ее участием и попросила поклонников рассказать о ней знакомым, чтобы у людей «не формировалось ложное мнение, вложенное им телеканалами». 

В середине января 2020 года Водонаева оказалась в центре скандала из-за поста с критикой системы выплат материнского капитала. По ее мнению, «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», будут заводить детей ради денег с этой выплаты. За высказывание блогершу осудили в том числе ведущие Ольга Скабеева и Владимир Соловьев. 

После скандала она приняла участие в передачах «Время покажет» на Первом канале и «60 минут» на «России 1», а также создала собственный YouTube-канал. Позднее бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» назвала журналистов проститутками и обвинила в намеренном искажении информации. По ее словам, сотрудники федеральных каналов коверкали ее слова и перекрикивали ее.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото @alenavodonaeva

всего: 654 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:2717-02-2020
4
6
Читатель
Ну и хобот ей в ухо!!!

15:2817-02-2020
3
4
Ну
Она Европу не открыла, про журналистов верно, про тв каналы как она вообще туда поперлась, кто эти передачи смотрит? Прально, те, из-за, которых весь сыр-бор

16:0717-02-2020
3
20
Читатель
А я с ней согласна. С каждым словом. Я читала полностью ее высказывание. Смысла рожать ради выплаты нет. Повышать условия жизни нужно в стране. А не деньги за детей платить.

16:2917-02-2020
3
16
Читатель
уважаю Алену за честность и смелость, больше чем кого бы то ни было из исполняющих на публику заботу о народе

19:0717-02-2020
2
12
Читатель
Думают как она почти все, процентов семьдесят населения уж точно, но стоило ей высказаться, как тут же началось,да как она посмела, да в рот ей ноги...Как будто бы Америку открыла! Сразу вороной белой назначили. Давайте уже не лицемерить, сказала и сказала, значит м

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире