осталось 453 дня
 
Кузбасского студента, пропавшего в январе, нашли

Кузбасского студента, пропавшего в январе, нашли

Местные новостиНаходки и потери
Подросток более месяца не выходил на связь с родными и не появлялся на занятиях.

В Кемеровской области полицейские разыскали без вести пропавшего подростка, ориентировку на которого мы распространяли на прошлой неделе.

Напомним, в дежурную часть ОМВД России по Яшкинскому району поступило заявление о безвестном исчезновении 16-летнего жителя Кемеровского района. Заявитель сообщил, что 10.01.2020 г. парень выехал на учебу в пгт. Яшкино, однако на занятия не явился и на связь с родными не выходил. 

Сотрудники полиции незамедлительно организовали поисковые мероприятия. Патрульные наряды полиции проверяли дворы и улицы, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних опросили знакомых подростка и обследовали возможные места его появления. Ориентировка на без вести пропавшего несовершеннолетнего была направлена в близлежащие территориальные органы внутренних дел и размещена в средствах массовой информации.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Яшкинскому району обнаружили разыскиваемого в Кировском районе областного центра. По предварительной информации, противоправных действий в отношении подростка не совершалось. Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего. 

Сотрудники кузбасской полиции выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках несовершеннолетнего.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5547 / сегодня: 1

Комментарии /13

07:1718-02-2020
2
12
Ядрена вошь
Где можно учиться в Яшкино?

08:0218-02-2020
5
7
Чорный квадрат
Кто парню лицо сжёг

08:1618-02-2020
1
42
Жук
Научитесь делать информативные заголовки. И так уже фигню всякую на пол листа накатали. Так еще и конкретики нет. Вода водой. Если писать нечего делайте микро новости.

Поэмы уже дано никому неинтересны.
Стыдно читать такое.

08:1918-02-2020
 
7
Читатель
живого нашли или что с ним ?

08:4018-02-2020
3
2
Читатель
Ая думал, что он в Новосибе кутил а он в Щегловке был.

09:3118-02-2020
 
12
ЧитательЯдрена вошь
Где можно учиться в Яшкино?

на вафельной фабрике

09:4218-02-2020
 
8
Читатель
Я же говорил, найдётся, нашёлся. Просто родителям надо подумать и поговорить с сыном на серьёзные темы о жизни...Основное воспитание идёт от родителей. Это сложный вопрос конечно, переходный возраст. Ну что сказать, если получится, то хорошо, если нет, то...не известно что дальше будет.

09:4518-02-2020
 
3
Читатель
Протестный возраст, крыша в пути.

09:5818-02-2020
1
2
Читатель
Либераст!

10:4118-02-2020
1
 
ЧитательЧитатель
Я же говорил, найдётся, нашёлся. Просто родителям надо подумать и поговорить с сыном на серьёзные темы о жизни...Основное воспитание идёт от родителей. Это сложный вопрос конечно, переходный возраст. Ну что сказать, если получится, то хорошо, если нет, то...не известно что дальше будет.

Какие мы умные, подумать, поговорить... Вы уверены, что не думали и не говорили?! Знаете точно? тогда и не надо так писать. Подростки в 14-16 лет порой меняются кардинально, что говорить с ними невозможно. Со стороны то всегда виднее, как надо поступать, конечно....

11:0418-02-2020
2
5
читатель
ну точно, сами никогда подростками не были, и не знаем что такое авторитет родителей,если в семье взаимопонимание, уважение, и авторитет отца, подросток через такой период проходит легко, у него четкий ориентир, отец, которого он уважает,а если с детства, папа сказал , а мама сделала , по своему, и папа козел и т.п., то как раз к такому периоду подросток и мать для него уже не авторитет, а отец , с детства не авторитет, вот и пошел в разнос, такой возраст, нужны примеры, и ориентиры, а в семье никого не уважает, от мамкиной юбки уже оторвался, а куда плыть ума не хватает, вот и начинается и раздрай с родителями и с самим с собой, а тут друзья всякие , разные
можете с этим не спорить, это так и есть , факт.
дело сделано, когда растили, и разговорами наврядли достучишься, портим годами, хотим исправить часами.

11:4718-02-2020
4
1
Отсутствие
мотивации - вот и вся причина. Почему на учебе не появился? Видит, что после выпуска оттуда на нормальную работу не устроиться. Без мотивации могут только отчаянные фанатики учиться...

12:1118-02-2020
 
4
читатель
перестань писать ерунду"мотивация", а кого то прям ждут не дождутся на работе, стаяяят с блинами пирогами на крыльце , ждут думают как бы заинтересовать, завлечь, чтобы еще придумать, может замотивированный, придет на работу, а может еще и работать начнет...
ты родился, вот тебе и мотивация, дыши, карабкайся, живи, стремись к чему либо, все хорошее , через старания и труд, а у таких как ты , таки сидели бы в пещерах, и помирали от голода, у бедненького мотивации нет, слабенькие вы, вам все чето должны, одеть, обуть, накормить, еще и замотивировать, короче разжевать, в рот положить и еще потрясти, чтоб пролетело и все равно , будете недоволны...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости