осталось 454 дня
 
В королевской семье анонсирован второй развод за неделю

В королевской семье анонсирован второй развод за неделю

В стране и миреВ мире
Племянник королевы Елизаветы II Дэвид Армстронг-Джонс анонсировал развод с супругой Сереной, с которой прожил в браке 26 лет.

Об этом сообщает BBC News. 

58-летний сын принцессы Маргарет выпустил официальное заявление о предстоящем разводе в понедельник, 17 февраля. Супруги попросили прессу уважать их право на частную жизнь. Пара поженилась 8 октября 1993 года, в браке у них родились два ребенка — Чарльз и Маргарет. 

Это уже второе за неделю объявление о разводе в королевской семье. 11 февраля Питер Филлипс, старший внук Елизаветы II, официально подтвердил, что намерен развестись. Сын принцессы Анны и его супруга Отем Келли выпустили заявление, в котором сказано, что предстоящее расставание будет «лучшим вариантом развития событий для двоих детей пары и позволит им сохранить дружеские отношения». 

Дэвид Армстронг-Джонс — 2-й граф Сноудон. Его мать — принцесса Маргарет, сестра королевы Елизаветы II. Дэвид занимает 21-е место в порядке наследования британского престола.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Richard Young / Shutterstock / REX

всего: 822 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1418-02-2020
3
4
Глядя из Лондона
Вот злонравия достойные плоды! Пора бы британцам призадуматься и выразить недоверие британскому королевскому дому. Полностью отказаться от монархического посрамления Великобритании.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире