осталось 453 дня
 
Бывший регбист заживо сгорел в машине вместе с тремя детьми

Бывший регбист заживо сгорел в машине вместе с тремя детьми

В стране и миреПроисшествия
Бывший регбист Роуэн Бакстер, выступавший в Национальной регбийной лиге Австралии и Новой Зеландии, сгорел заживо в своей машине.

В салоне вместе с ним были трое детей и жена, пишет New Zeland Herald. 

Трагедия произошла на дороге в Брисбене (Австралия). Вместе с Бакстером погибли его дети, им всем было меньше десяти лет. По сообщениям очевидцев, единственной выжившей оказалась жена спортсмена Ханна. Она выбежала из машины с криком «Он облил меня бензином!»

Женщина была доставлена в ближайший госпиталь, она находится в критическом состоянии. СМИ пишет, что муж и жена боролись за права опеки над детьми. В январе по их адресу приезжала полиция по заявлению о домашнем насилии. 

Бакстер играл за команды «Нью Зиленд Уорриорз» и «Маунт Альберт Лайонс», также он вызывался в сборную Новой Зеландии. После завершения карьеры он работал инструктором в фитнес-клубе. 

В июне 2019 года в результате аварии погиб бывший полузащитник мадридского «Реала» и сборной Испании Хосе Антонио Рейес. Машина, в которой ехал спортсмен, вылетела с трассы и загорелась. В салоне находились еще два пассажира. Один из них также умер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Channel 9

всего: 1426 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире