осталось 459 дней
 
Имплантация зубов: современные предложения

Имплантация зубов: современные предложения

В стране и миреВ стране
Целостность зубного ряда является данью не только красоте человека, но и его здоровью.

Не секрет, что отсутствие даже одного элемента приводит к некачественному пережевыванию пищи, а с каждой навеки утерянной «жемчужиной» ситуация только усугубляется. И здесь любому человеку непременно хочется восстановить утраченное, причем, с гарантиями возможности комфортной эксплуатации заменителя. Сегодня решение этого вопроса вполне реально за счет развития сферы имплантации. Это более чем прекрасная альтернатива традиционному протезированию, обладающему массой недостатков. Ценно и то, что с каждым годом импланты становятся все более приемлемыми по цене с одновременным улучшением технологий их внедрения.

Имплантация зубов широко представлена в крупных специализированных клиниках с солидным опытом присутствия на рынке. Здесь в ход идут не только самые простые системы, где предусматривается внедрение каждого зуба по отдельности, но и усовершенствованные, посредством которых за один день можно восстановить все утраченные элементы.

По стандартной технологии имплантация обычно растягивается на несколько месяцев. Сначала под слизисто-надкостничный лоскут устанавливается на 3-6 месяцев имплант для его полноценного соединения с костной тканью. Затем внедряется штифт и снимаются слепки, а уже после этого в ротовой полости появляется искусственная коронка, которой можно пользоваться без каких-либо ограничений.

Технологии восстановления зубных рядов за один день предусматривают применение нескольких эффективных форматов, для каждого из которых характерен выбор Зигоматических имплантов. Здесь могут быть реализованы системы Все-на-4, Все-на-6 и Скуловая имплантация. Первый вариант приемлем для людей с отсутствием целого ряда или большого количества его элементов и с достаточно хорошей по своему состоянию костной тканью. Протез устанавливается на четыре надежные опоры. Во втором случае количество опор увеличивается на две для каждого ряда, что позволяет улучшить крепление. Этот метод подходит даже людям с недостаточно хорошей костной тканью. Третий способ ориентирован на пациентов с атрофированной тканью, воспаленной или практически полностью рассосавшейся: здесь нет возможностей для проведения костной пластики или синус-лифтинга. Он является одной из разновидностей протокола Все-на-4.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире