осталось 457 дней
 
СМИ: Россельхознадзор запретил ввозить в Россию китайские продукты

СМИ: Россельхознадзор запретил ввозить в Россию китайские продукты

В стране и миреВ стране
Согласно сообщениям СМИ, Россельхознадзор для предотвращения распространения коронавируса COVID-2019 и вируса африканской чумы свиней запретил ввозить в Россию сельхозпродукты из Китая.

Речь идет о мясе и мясных изделиях, которое отныне нельзя провозить ни в ручной клади, ни в багаже, даже если товар имеет фабричную упаковку. 

С 20 февраля распоряжением премьер-министра Мишустина запрещен въезд в Россию китайских граждан — как для туризма и работы, так и в частных целях. Ограничение не касается транзитных пассажиров.

На Дальнем Востоке закрыты участки границы с Китаем. Ограничено пересечение российско-монгольской границы. Из провинции Хубэй эвакуированы россияне. С 3 февраля прекращено железнодорожное сообщение с КНР. Авиасообщение приостановлено, остались лишь рейсы "Аэрофлота" до Пекина, Гонконга, Шанхая и Гуанчжоу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Global Look Press

всего: 605 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:1920-02-2020
 
3
Читатель

17:0820-02-2020
 
 
Читатель
Запрет на совсем сделайте! А то эта химия-синтетика надоела!Пусть лучше наши фермеры продукты поставляют

07:4521-02-2020
 
 
Написано через Android пенсионер
Нужно поддерживать отечественного производителя.

12:2721-02-2020
 
 
Читатель
Теперь эта продукция пойдет из какой-нибудь к примеру Турции с их этикетками. Кстати мандарины турецкие в марийке уже видела.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире