осталось 453 дня
 
Шоппинг за океаном – доступная реальность

Шоппинг за океаном – доступная реальность

В стране и миреВ мире
Для настоящих шопоголиков интернет за короткое время стал местом реализации самых заветных желаний.

Виртуальные просторы предоставили возможности для выгодного и удобного приобретения самых разнообразных товаров не только в своей стране, но и по всему миру. Причем, стало доступным сотрудничество с американскими продавцами, в чьих закромах неизменно припрятаны самые лакомые кусочки бытовой техники, потребительской электроники, одежды, аксессуаров и прочего. Сидя у себя дома, теперь можно выбирать и заказывать товары в США, причем на весьма выгодных условиях. И здесь требуется лишь решить вопрос с транспортировкой покупок через океан. Дело в том, что американские магазины и крупные торговые площадки не желают обременять себя отправкой посылок на столь значительные расстояния. Впрочем, когда есть спрос, появляется и предложение: избавление от проблемы предлагают мейлфорварды, чьей функцией является посредничество между двумя сторонами.

Такими помощниками доставка из Америки предлагается по простой и весьма эффективной схеме. Покупатель просто получает в рамках компании особый адрес с физическим присутствием за океаном, на который интернет-магазины без всяких вопросов отправляют все сформированные заказы. Посредники лишь переправляют бандерольки далее по указанным клиентом координатам. При необходимости они проводят дополнительные операции, например, упаковывают несколько отправлений в одно для экономии денег, проверяют качество поступивших в их пункт товаров, делают фотографии продукции. Они способны осуществить возврат магазину, если ожидания заказчика не совпали с действительностью. Также они готовы взять на себя роль профессионального покупателя, опираясь на пожелания потребителя, плохо знакомого с системой зарубежного шоппинга.

На сайтах посредников можно легко сориентироваться в спектре оказываемых услуг, ценах, списках запрещенных к пересылке изделий. На выбор предлагается несколько способов доставки, различающихся сроками исполнения, допустимыми объемами бандеролей, типом сотрудничества с клиентами на завершающем этапе и прочими моментами. Также в онлайн-режиме можно воспользоваться удобным калькулятором, позволяющим с высокой точностью рассчитать стоимость наиболее предпочтительной доставки, исходя из пунктов назначения, веса посылки и дополнительных опций.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

11:4121-02-2020
 
 
Читатель
Спасибо за актуальную статью. Очень пригодиться жителям Нигдегорода. Почему давно не писали про казахских узбеков?

18:3221-02-2020
 
 
Читатель
шопинг пишется с 1 п

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире