осталось 459 дней
 
Панайотов прокомментировал сообщения о своем участии в Евровидении

Панайотов прокомментировал сообщения о своем участии в Евровидении

В стране и миреПерсона
Российский певец Александр Панайотов назвал фейком сообщения о том, что он представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2020" и призвал дождаться официальной информации от Первого канала.

Ранее композитор и продюсер Игорь Крутой сообщил РИА Новости, что представлять Россию в 2020 году на конкурсе "Евровидение", скорее всего, будет Панайотов. Ряд СМИ со ссылкой на источник также сообщили об этом.

"Ребят. Про "Евровидение". Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Instagram был сделан вброс о том, что я якобы стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк-новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации", - написал Панайотов в своем аккаунте в Instagram.

Он подчеркнул, что "единственный источник, который достоверно огласит участника от России, это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счет не давал".

"Я в свою очередь также никакой информацией не владею. Я не знаю, кто, а главное, зачем, это делает (хотя догадываюсь). Но, если делается специально, - то это очень цинично. Всем спасибо", - написал артист.

Пресс-служба "Первого канала" не ответила на запрос РИА Новости о том, действительно ли Россию будет представлять Панайотов.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Екатерина Чеснокова / РИА Новости панайотов; «Евровидение-2020»;

всего: 428 / сегодня: 2

Комментарии /1

19:1627-02-2020
1
1
Читатель
А кто это?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире