осталось 464 дня
 
Пеногаситель для пива позволит увеличить количество посетителей

Пеногаситель для пива позволит увеличить количество посетителей

В стране и миреВ стране
Занимаясь реализацией пива, заведение непременно сталкивается с проблемой ограниченности скорости его налива в бокал или бутылку.

Из-за активного пенообразования продавцу или бармену приходится тратить больше времени на обслуживание одного клиента. К тому же при длительном ожидании усадки пены хмельной напиток теряет часть своего естественного аромата и вкуса. Однако справиться с данной проблемой можно, достаточно установить в заведении пеногасители.

Данные устройства позволяют ускорить процесс разлива пива и отлично подходят для розничной торговли. Принцип их работы основан на создании противодавления в емкости, благодаря чему исключается образование пены. Сначала в бутылку подается углекислый газ, после чего в нее попадает напиток. Небольшая часть пены все-таки образуется, однако ее значительно меньше. Этот излишек сливается с помощью дренажного шланга.

Отметим, что это устройство является российской разработкой. Сегодня пеногасители пегас заслужили признание не только в России, но и многих зарубежных странах. Благодаря использованию такого оборудования можно значительно увеличить проходимость точки, ведь обслуживание одного клиента ускорится. Бармену или продавцу не придется тратить много времени, ожидая, пока произойдет усадка пены. Таким образом, они смогут выполнить больше заказов и принести собственнику заведения больше прибыли.

Применение пеногасителей снижает трудоемкость работы персонала. Поручить задачу разлива пива можно будет даже неопытному работнику, ведь устройство само позаботится о том, чтобы пены было минимальное количество. К тому же это экономически более выгодно, так как сокращаются утечки, связанные именно с повышенным пенообразованием напитка. Пеногаситель также благодаря своим конструктивным особенностям позволяет снизить негативное воздействие повышенного давления в кеге на краны и другие элементы системы.

Получая свой заказ вовремя при небольшом времени ожидания, клиенты останутся довольны. Поэтому покупка такого оборудования – это еще и повышение лояльности потребителей, многие из которых наверняка станут постоянными посетителями. Особенно актуально применение пеногасителя в заведениях с большой проходимостью, а также в точках разливав пива в пластиковые бутылки. Отлично подойдет это устройство и для других пенных напитков, к примеру, кваса.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире