осталось 463 дня
 
Жителя Сахалина осудили за умышленное заражение школьницы ВИЧ

Жителя Сахалина осудили за умышленное заражение школьницы ВИЧ

В стране и миреПроисшествия
Суд приговорил 21-летнего жителя Сахалина к двум годам колонии за умышленное заражение 16-летней школьницы ВИЧ-инфекцией, сообщает в пятницу региональное управление СК.

Уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Корсаковского района было возбуждено осенью 2019 года по статье "Заражение ВИЧ". По версии следствия, молодой человек, зная, что заражен вирусом иммунодефицита человека, не предупредил о заболевании 16-летнюю школьницу, с которой с апреля по июнь 2019 года поддерживал интимных отношения.

"Суд приговорил виновного к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в распространенном сообщении.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © РИА Новости / Павел Лисицын

всего: 1006 / сегодня: 6

Комментарии /1

09:2828-02-2020
11
3
Читатель
Такие вместе спят вместе и колятся

Поэтому угадать, когда он ей передал инфекцию, когда шприц передавал для совместных инъекций или когда вместе спали не возможно. И пока они не признаются, что они наркоманы, а они не признаются, врач-инфекционист не может поставить путь заражения "через иглу"

Поэтому, по данным ВОЗ, заражение половым путем крайне маловероятно, и когда у партнёра 4 стадия, а по данным российского минздрава, почти все заражаются половым путем, так как причина заражения пишется "со слов больного". Как такому можно доверять

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире