В Новокузнецке члены Общественного совета организовали фольклорный праздник

В Новокузнецке члены Общественного совета организовали фольклорный праздник

Местные новостиУВД
В центре русской культуры и этнографии «Параскева Пятница» по инициативе члена Общественного совета при управлении МВД России по г. Новокузнецку Елены Павловской прошла «Казачья вечора».

Участниками мероприятия стали творческие коллективы казачьих формирований из разных городов Кузбасса. В качестве почетных гостей организаторы пригласили сотрудников УМВД России по г. Новокузнецку и курсантов Кузбасского института Федеральной службы и исполнения наказания (г. Новокузнецк).

Представители казачества, которые всегда активно участвуют в охране общественного порядка во время проведения общегородских публичных мероприятий, познакомили зрителей со своей культурой, обрядами и обычаями. В рамках фестиваля для участников и гостей прошли мастер-классы по казачьим песням и танцам.

«Подобные встречи направлены на сохранение культурного наследия народов, проживающих на территории региона, воспитание молодежи в рамках уважительного отношения к старшему поколению, формирование законопослушного поведения»,- отметила член Общественного совета при УМВД России по г. Новокузнецку Елена Павловская.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
city-n.ru

Комментарии /1

11:2802-03-2020
 
 
Читатель
Мышиная возня.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости