осталось 400 дней
 
Россиянка получила счет за ЖКУ на 12 миллионов рублей

Россиянка получила счет за ЖКУ на 12 миллионов рублей

В стране и миреБешеные бабки
Жительница Самарской областии получила квитанцию за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) на общую сумму почти 12,5 миллиона рублей.

Фотографию счета она разместила в городском сообществе «Тольятти» во «ВКонтакте». 

«Вот так поздравила нас "Т Плюс" (крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения) с Масленицей. Кто еще в шоке от квитанций?» — написала россиянка. На снимке видно, что больше 12 миллионов рублей ей начислили за отопление.

В комментариях к публикации пользователи сети раскритиковали работу коммунальщиков. «"Т плюс" сейчас с ума сходят. Они нахапали столько денег за 2019 год, но по счетчикам должны вернуть», — отметил один из них. «Видать их никто не контролирует из администрации и прокуратуры, вот и творят, что хотят. Государство свои функции отдало в частные руки предпринимателей ЖКХ», — добавил другой. 

Ранее в марте стало известно, что в России из-за теплой зимы пересмотрят стоимость услуг ЖКХ. На перерасчет, в частности, могут рассчитывать жители регионов, в которых платежи начисляются равномерно на протяжении всего года, а не по общедомовым счетчикам.


Фото /1

1
Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото страница «ТОЛЬЯТТИ» во «ВКонтакте»

всего: 1744 / сегодня: 3

Комментарии /3

16:2403-03-2020
 
6
Читатель
А у нас в Новокузнецке кто контролирует?

20:3003-03-2020
 
4
Читатель
У нас "Водоканал" второй месяц присылает квитанции со странными цифрами. Передаёшь одни показания (это указано в чеке), приходит квитанция - там стоят другие цифры. В результате, стали должниками.
Приходишь в РЦ, говорят, что там проблемы с программами и поэтому "неувязочка". Только "неувязочка" почему-то не в пользу потребителя. В РЦ ещё говорят: Мы уже устали всем объяснять. Ну так опубликуйте в СМИ или на квитке напечатайте: Ув. жители, есть проблемы, решится через несколько месяцев. Не нервничайте и не осаждайте расчетный центр. Но нет ... как всегда через тернии к нервотрёпке.

08:2404-03-2020
 
2
Читатель
Не знаю как у остальных в нашей платежке при начислении платы за коммуналку если перед цифрой стоит знак минус это значит что есть переплата на эту сумму.Так что может надо радоваться и бежать требовать у поставщика эту сумму единовременной выплатой?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире