осталось 461 день
 
Нурмагомедов и Фергюсон проведут бой без зрителей. UFC определился с локацией

Нурмагомедов и Фергюсон проведут бой без зрителей. UFC определился с локацией

В стране и миреСпорт
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт детали турнира UFC 249, главным поединком которого назначена встреча между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном.

"Я уже определился с местом проведения боя, но назвать его пока не готов, — признается Уайт, слова которого приводит MMA Junkie. — Поединок состоится в назначенный день, его просмотр будет платным, и у всего мира будет возможность следить за ним. Посмотреть его вживую не получится, бой будет закрытым. Здоровье и безопасность — это то, что мы делали еще задолго до коронавируса, и мы будем это делать еще долго после его исчезновения". 

Напомним, что поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном запланирован на 18 апреля и изначально должен был состояться в Нью-Йорке. Однако городские власти в связи с пандемией коронавируса запретили проведение массовых мероприятий, в числе которых и спортивные, и в UFC начали искать новую локацию для проведения боя.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 573 / сегодня: 3

Комментарии /2

13:0824-03-2020
 
 
Читатель
интересно, каково будет восприятие такого боя у бойцов? Всё для шоу же

13:3124-03-2020
 
2
Читатель
Лучше бы по скайпу

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире